景德镇市唐龙陶瓷有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:胡国亮 销售经理

联系电话:0798-8732650-619

移动电话:15079886975

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:  请在线更新

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:陶瓷花瓶

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

定制陶瓷花瓶 加字设计
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。
我厂陶瓷花瓶并可根据客户特殊需要在会所装饰花瓶身上可烧制LOGO、公司名称、人名、赠言,纪念用语,年月日等。陶瓷花瓶适合于家居装饰、会所装饰、公司大堂摆放、学校校庆门口摆设、开业礼品,、酒店宾馆陈设、企事业单位乔迁、周年纪念 、搬迁新居等。
景德镇陶瓷花瓶是用高温烧制的,有一定的硬度,声音清脆。陶瓷花瓶上面的图案是在上釉前手工钩绘,颜色是填上去的。高温陶瓷花瓶与中、低温陶瓷花瓶最明显的区别是吸水率,高温陶瓷花瓶的吸水率低于0.2%,产品易于清洁不会吸附异味,不会发生釉面的龟裂和局部漏水现象。高温陶瓷花瓶的吸水率大大高于这个标准。
景德镇唐龙陶瓷有限公司,作为一家植根于千年瓷都景德镇的陶瓷企业,正是秉承了历代瓷工巧匠的汗水和智慧,继承并开发了全系列的陶瓷精品礼品花瓶,您选择唐龙,您就等于选择了品质的保证。唐龙人热忱欢迎各界有识之士光临我公司参观指导!(出厂价供货,确保货物品质,价格实惠!)我公司除提供陶瓷花瓶的加工定制,另外还提供各类陶瓷工艺品、陶瓷纪念品、陶瓷礼品的设计加工和来样定做。
运输安全承诺:如果在运输过程中产生的破损,我公司将全权负责。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: