保定市伊诺尔电气设备有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:高慧英 销售经理

联系电话:0312-3265127 0312-32651137

移动电话:15003226907

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:13.8KV发电机中性点接地电阻柜

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号: ENR-FNR-13.8KV

国际认证:

产品介绍 全部 >

13.8KV发电机中性点接地电阻柜、小电阻接地成套装置
保定市伊诺尔电气设备有限公司为您提供13.8KV发电机中性点接地电阻柜、小电阻接地成套装置。产品概述 ENR-FNR型发电机中性点电阻器柜为专用于发电厂发电机中性点采用高电阻接地的成套装置。发电机电压等级主要为6kv至20kv。当定子发生一点接地时,可限制接地电流在很小的数值,并有效抑制电弧接地暂态过电压。
使用环境 1、适用于户内。
2、环境温度:不低于-40℃,不高于+40℃。
3、海拔高度不超过3000m。
4、相对湿度:不大于95%(25℃)。
5、电网频率:58~62Hz(60Hz系统)、48~52Hz(50Hz系统)。
6、安装场所的空气中不应含化学腐蚀气体和蒸汽,无爆炸性尘埃。
接地变压器参数 绝缘等级:H 级
温升:≤100K
冷却方式:AN
防护等级:纸绝缘干式接变压器产品防护等级分为IP00(无外壳)、和IP20,IP23(有外壳)。
绝缘水平、阻抗电压、空载损耗、负载损耗按相应的国家标准
绝缘电阻测试:高压—低压及地≥300MΩ、低压—地≥100 MΩ
装置组成 ENR-FNR型发电机中性点接地电阻柜柜中装有干式单相接地变压器、电阻器、隔离开关、避雷器等电器设备,可以整体方便安装在发电机中性点附近。ENR-FNR型发电机中性点电阻器柜内装有电流互感器测量中性点电流并可输出模拟量。
设备注意事项 1、验收时,可检查柜体内设备、附件齐全状况;2、需要时对变压器按国标规定作耐压试验,测量冷态电阻值;3、标有接地符号处需可靠接地;4、连接ENR-FNR型发电机中性点电阻器柜的导线截面、型式由用户决定。
材质 柜体采用冷轧钢板喷塑(或不锈钢)加工而成,顶部通过穿墙套管引入接线或从柜体底部电缆进线。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: