保定市伊诺尔电气设备有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:高慧英 销售经理

联系电话:0312-3265127 0312-32651137

移动电话:15003226907

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:主变中性点接地组合设备

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号: ENR-JXB-220KV

国际认证:

产品介绍 全部 >

110kV、220kV是供电网络的主要电压等级,由于电压很高, 中性点一般采用直接接地方式,由于继电保护整定配置及防止通讯干扰等方面的要求,为了限制单相短路电流,其中有部分变压器采用中性点不接地方式。在这种运行方式下,由于雷击、单相接地短路故障等会造成中性点过电压,而且变压器大多是分级绝缘,因此过电压对中性点的绝缘造成很大威胁,必须对其设置保护装置防止事故发生。
产品特点
1 ENR-JXB型变压器中性点间隙保护装置是集隔离开关、氧化锌避雷器、放电间隙和电流互感器等电气设备组合为一体的成套设备,具有功能全、体积小、可靠性高、便于安装调试等特点。
2 ENR-JXB型变压器中性点间隙保护装置有棒形间隙和球形间隙两种形式。
3 避雷器与隔离开关可根据工程需要任意组合选配。隔离开关的操作机构可按工程要求选择使用手动或电动机构。
4 间隙放电电压稳定,间隙距离易于调整。
5 使用纯铜或高强度不锈钢精加工电极。
6 间隙底座安装吊环,整件运输吊装,现场安装快捷方便。
7 现场安装时,安装支架可采用无缝钢管,具有很高的强度,保证支架稳固性
使用条件
1 适用于户内、户外。
2 环境温度:不低于-50℃,不高于+55℃。
3 海拔高度:不超过1500m,超过1500m可根据实际情况特殊定制。
4 地震烈度不超过8度。
5 电网频率:58~62Hz(60Hz系统),48~52Hz(50Hz系统)。
6 风压不超过700Pa (相当于风速不超过34m/s )。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: