天津隆昌食品化工技术研究所
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:任海燕

联系电话:022-25220063

移动电话:

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:  请在线更新

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:油脂净

海关HS编码:3824909090  海关归类查询

已出口地区:

型  号: RS-A

国际认证:

产品介绍 全部 >

1、产品简介:
RS-A油脂净是 强力油脂化学脱色漂白剂,各种油料的标准原油都可以制得色拉油的色泽。对其它品质的油脂和酸化油、甲酯、生物柴油、 废白土油、环氧甲酯、肥皂等类油脂也有优秀的脱色效果。
产品无毒无害,与物料作用完后没有残渣、不耗油、不夹带油、不污染环境,残留物在油中随皂脚、洗水排去。
产品与常规的吸附性脱色剂相比有以下优越性:
①产品对高酸价油、酸油脱色效果显著;
②产品脱色过程中对油是零损耗。而吸附性脱色剂在脱色完成后吹干的滤饼中尚夹带、吸附油脂45~50%,这部分油应计为好的成品油,按2008年元月市场油价计每吨精炼油市场价13000元,吸附脱色剂每吨1500元,按每吨油使用25公斤吸附脱色剂计,则每吨被吸附脱色剂损耗成品油11.5~12.5公斤,折算人民币约146.25~162.5元。再加上25公斤吸附脱色剂购买费37.5元(每公斤1.5元)每一吨油脱色耗资达到183.75~200元。如果按每吨油使用25公斤吸附脱色剂计算,换用RS-A油脂净脱色,每吨油仅需用2.5公斤即可,因为RS-A油脂净损耗率是零,只需要支付62.5元(每公斤25元)货款。换用脱色剂一项,每吨油净增收益121.25~137.5元。假如,一间日产50吨精炼油厂改用油脂净脱色,则每日增收6062.5~6875元,每月按25个工作日计,每月将纯增效益151562.5~171875元。另外,由原来的真空、高温脱色改为了常压、低温脱色节约了电费和燃料费,人工费还未计入。
如果你们生产的是橄榄油、核桃油、月见草油、鱼油、蓖麻油、香精油等高价油脂,其吸附油折价更加惊人。
③产品脱色完成后不残留任何气味和不良成份。
④具有巨大的环保意义,按一间日产50吨精炼油厂计,每吨油用吸附类脱色剂25公斤计算,将产生不可降解的滤渣36.5~37.5公斤,日产50吨成品油,则日排渣1825~1875公斤;每年按300个工作日计算,则排放不可降解废渣547.5吨~562.5吨,严重地污染了环境。改用油脂净脱色后,此项污染便从根本上消除了。
2、参考用量:0.05~0.3%(大约是白土用量的十分之一)。
3、适用设备
各种规范的间歇精炼设备和连续精炼设备均可以使用该产品。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: