雅迪莱特医疗科技(北京)有限责任公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:傅先生

联系电话:010-56025168

移动电话:

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:医用头灯

海关HS编码:9018909011

海关归类查询  海关编码映射

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲 欧洲 非洲 大洋洲

型  号: 0056

国际认证:

产品介绍 全部 >

公司产品主要有医用观片灯、医用头灯、医用放大镜、手术头灯和医用放大镜组合、医用检查灯等医用照明产品。
放大镜是用来观察物体细节的简单目视光学器件,是利用凸透镜原理,焦距比眼的明视距离小得多的会聚透镜。
放大镜广泛应用于各行各业,如医疗(眼科、神经外科、脊柱外科、美容科、牙科医生、兽医等)、宝石加工、缝纫、刺绣、邮票收集、阅读、绘画、精密加工及检查、模具制作、模具装配、雕塑、拍照、微型电子元件的装配及精密制图等。
医用头灯亮度高,色彩还原性好,适用于具备一定照明条件的脊柱外科、泌尿外科、普外二科、神经外科、普外三科、胸外科、关节病研究所、骨肿瘤科、普外四科、医疗美容科、普外一科、外科重病监护、创伤骨科、心外科、血管外科、妇儿产科、儿科、妇科、肿瘤实验室、妇科计划生育与生殖医学、五官科、眼科、口腔科、皮科、耳鼻喉科等低倍率手术观察、临床各科的精细检查观察或手术,为用户提供高亮度的辅助照明。
产品特点:
1、医用头灯采用进口高亮LED光源:发热低,亮度更高,专为医用头灯设计制造,照明深度更深。光线洁白、明亮、柔和,光斑大小可调;
2、头盔佩带舒适,采用柔性材质,顶部和后面两处可以调节松紧;
3、灯头非常轻巧,仅重60g,连头箍在内126g;
4、产品安全、质量稳定可靠:电路板采用军工技术设计、生产,采用低电压直流电源驱动;
5、使用寿命更长:进口LED光源,寿命高于5万小时,经济高效
6、结构合理,使用起来更加轻松灵活。
7、工作时间长,采用便携式超能电源控制盒,并可以边工作边充电。
8、医用放大镜镜片采用优质光学玻璃,镀多层增透膜,透光率高、视野广阔,成像清晰,视野明亮,景深距离长,被观察物还原性好,为各种精细手术提供了方便;
9、放大镜体积小,重量轻,调节精度高,易于调节,使用方便。无论采用何种姿势都不会感觉疲劳,长时间工作也会感觉轻松;
10、提高工作效率:选用本系列医用头灯放大镜可让您腾出双手做更精细的工作;
11、本系列产品为专业的医用显微放大装置:可将眼睛所观察到的细微结构放大从而获得更清晰的图像,能够提供高质量的视野帮助,方便五官科医生做显微手术、眼科医生实施眼科手术,也能帮助牙科医生观察牙齿的细微结构,尤其是烤瓷修复基牙预备。是临床以及临床修复好帮手。
配置说明:
1、医用头灯放大镜配置清单: LED头灯、头盔、充电锂电池、电源适配器装、清洁布、小十字改锥、镜头盖2个、铝合金存储箱;
2、医用放大镜有4种工作距离可选:280-380mm、360-460mm、440-540mm、500-600mm。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至:

海关编码映射

美国编码欧盟编码
海关编码 产品描述
海关编码 产品描述