南京市浦口区辉瑞苗圃场
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:陈兆涛 场长

联系电话:025-58247519

移动电话:13151400626

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:栾树

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

栾树
  栾树是一种乔木,高可达10米,生长于石灰石风化产生的钙基土壤中,不耐寒,在中国只分布在黄河流域和长江流域下游,在海河流域以北很少见,也不能生长在硅基酸性的红土地区。栾树春季发芽较晚,秋季落叶早,因此每年的生长期较短,生长缓慢,树形扭曲美观,不太成材,木材只能用于制造一些小器具,种子可以榨制工业用油。但是一种良好的绿化用树。
  栾树又称大夫树、灯笼树,为无患子科栾树属树种。栾树为落叶乔木,树形端正,枝叶茂密而秀丽,春季嫩叶多为红叶,夏季黄花满树,入秋叶色变黄,果实紫红,形似灯笼,十分美丽;栾树适应性强、季相明显,是理想的绿化,观叶树种。宜做庭荫树,行道树及园景树,此外,也可提制栲胶,花可作黄染料,种子可榨油。栾树也是工业污染区配植的好树种。
  南京栾树价格:5公分栾树价格48元,6公分栾树价格65元,7公分栾树价格90元,8公分栾树价格150元,10公分栾树价格330元,12公分栾树价格550元,15以上面议。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: