南京市浦口区辉瑞苗圃场
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:陈兆涛 场长

联系电话:025-58247519

移动电话:13151400626

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:白玉兰

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

白玉兰先花后叶,花洁白、美丽且清香,早春开花时犹如雪涛云海,蔚为壮观。古时常在住宅的厅前院后配置,名为“玉兰堂”亦可在庭园路边、草坪角隅、亭台前后或漏窗内外、洞门两旁等处种植,孤植、对植、丛植或群植均可。
南京白玉兰培育基地----南京绿源园艺场,南京是白玉兰的主产地,白玉兰树苗购买的首选地,本场白玉兰经过小苗繁育,移植分栽,标准化种植,分枝点矮,冠幅圆满,树形优美,根系发达,耐寒性强等诸多特点,常年提供1公分—20公分白玉兰苗圃苗

南京白玉兰基地,白玉兰价格(米径):径3cm白玉兰15元,径4cm白玉兰20元,径5cm白玉兰30元,径6cm白玉兰40元,径7cm白玉兰80元,径8cm白玉兰110元,径10cm白玉兰300元,径12cm白玉兰650元

南京绿化苗木基地南京绿源园艺场常年专供雪松实生苗,蜀桧,广玉兰,白玉兰,红玉兰,红叶石楠,高杆女贞,龙柏,红叶石楠,朴树,国槐,榉树,乌桕,杜仲,黄连木,枫香马褂木,桂花,香樟,栾树,百日红(紫薇)等各类绿化苗木百余种。可常年满足城市绿化,苗圃定植及公路行道树等需要。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: