昆山昆飞电子有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:郭先生

联系电话:0512-50321448 0512-87883668

移动电话:13915734899

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:防滑胶带

海关HS编码:39191010  海关归类查询

已出口地区:

型  号: KF-320FH

国际认证:

产品介绍 全部 >

昆飞KF-320FH型号的防滑胶带是以PVC为基材,水性丙烯酸胶粘剂或溶剂型丙烯酸胶粘剂,涂层坚固,由坚硬耐用的炭化硅颗粒制成,胶带使用时具有压力敏感和强力粘合性,能够快速粘合,能极好地附着在许多不易附着的表面。
基材可选:PVC、PP、PET、等。底胶:即用型强力粘胶。底纸:白色,牛皮纸,环保硅油纸。(a)PET(最强且环保);PVC(便宜但方便印刷);PP、合成纸(环保且方便印刷):建议应用于平面或曲面的防滑粘贴;
(b)带夜光和荧光的防滑条:建议用于大厦、高层建筑的楼梯安全通道。
当然基材材料和厚度不同,产品的强度和耐磨性不同。使用温度:表面温度在50°F以上时使用。
应用
①器械:滑板、滑板车、跑步机、健身器、车床及印刷机踏脚板、公共汽车上的通道、梯级;
②场所:幼儿园、学校、泳池、敬老院、车站、地铁火车站台、码头、酒店、会所、厨房、卫生间、运动场、健身娱乐室、电梯入口、人行斜坡、货场、工作区和甲板等场所。
③还可用于游览车、轮船、拖车、卡车、飞机悬梯、大型或小型动力设备上。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: