上海靖晟环保设备有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:丁桃红 销售经理

联系电话:021-51078616

移动电话:13681838039

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:全自动过滤器

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

全自动过滤器(刷式清洗,自动排污)
全自动过滤器广泛适用于循环或非循环冷却水系统、热交换系统、中央空调系统、集中供暖系统、热水锅炉系统等,分别用来保护冷却设备、热交换装置、空调器、锅炉等。该设备适用行业面广,包括建筑、化工、电力、冶金、橡胶、造纸、轻纺、煤炭、食品等行业。

全自动过滤器要求流经过滤器的水温不可超过95℃。
入水水质要求:入水中悬浮物小于60mg/L,短时间允许悬浮物达到110mg/L。若水质达不到要求,需在过滤器入水口前加预处理。

全自动过滤器产品功能及特点
1、产品功能
全自动过滤器具有对原水进行过滤并自动对滤芯进行清洗排污的功能,且清洗排污时系统不间断供水。
全自动自清洗过滤器的清洗有两种控制方式:自动控制和手动控制。
自动控制:自动控制有定时和压差两个方式。在过滤时间定时器上设定过滤时间,当过滤时间到,启动排污,排污时间由排污时间定时器设定;同时控制系统实时将系统压差与用户设定的压差相比较,当系统压差达到设定压差时,过滤器也进行清洗排污,排污时间由排污时间定时器设定。排污时间到,停止清洗,系统恢复至其初始状态,为下一个过滤工序作好准备。
手动控制:将操作面板上的手动/自动选择开关拨到手动位置,过滤器进行排污。
用户可根据需要选择两种控制方式。

2、全自动过滤器产品特点
1)过滤精度默认为100微米,且从50至3000微米可选,过滤面积大,纳污量高,用户可根据实际工况定制。
2)清洗方式简单,且清洗循环电子监控,可实现自动清洗排污。全自动自清洗过滤器控制系统中的各参数均可调节。
3)设有电机过载保护,可有效保护电机。
4)具有在清洗排污时不间断供水、无需旁路的特点,且清洗时间短,排污耗水量少,不超过总流量的1%。
5)维修性强、安装拆卸简便易行。
6)与用户管线的连接方式为法兰连接,法兰采用国标法兰,通用性强

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: