上海靖晟环保设备有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:丁桃红 销售经理

联系电话:021-51078616

移动电话:13681838039

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:过滤器

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲 欧洲 大洋洲

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

过滤器分类介绍

袋式过滤器是一种新型的过滤系统,过滤器内部由金属内网支撑着滤袋,液体由入口流进,经滤袋过滤后流出,杂质则被拦截在滤袋中,滤袋可更换后继续使用。袋式过滤系统主要基于深层过滤、表面过滤、吸附过滤等三种过滤原理,具有准确、高效、稳定的特点。

过滤袋具有纳污能力高、耐腐蚀性强、耐温好、流量大、操作方便、使用寿命长、没有纤维脱落等诸多特点。
用 途:各种涂装设备顶棉过滤及框架式、袋式过滤器,适用于精细化工,油品,食品医药,水处理等场合。


我公司的过滤器产品有袋式过滤器、全自动过滤器等,目前在国内属于领先水平,其作用是清除各种液体内所含灰尘及其杂质。过滤效率>98%,过滤精度>0.5μm 为流体泵的使用提供一流的进液过滤设备。

全自动过滤器产品包括全自动自清洗过滤器、全自动反冲洗过滤器。其主要用于过滤各种工业用液体内所含杂质,刮刀布局合理,刮除角度最优化,在减速电机的带动下,转动的刮刀把过滤间隙中的杂质及时地刮掉,免除了拆洗滤网的麻烦,保持原料畅通无阻。

全自动反冲洗过滤器反冲洗过程设定:
压差设定:过滤器上压差表设有发讯点,用于过滤器压差设定,设定过滤器的反冲洗过程;
时间设定:过滤器控制箱上设有时间设定装置,可根据用户要求设定过滤器反冲洗过程的时间周期;压差设定和时间设定为自动反冲洗设定过程,两种设定同时存在,且压差设定优先;
手动启动:除压差设定和时间设定自动反冲洗过程外,还有按TEST键手动启动反冲洗过程,调试检修时使用。

我公司生产的过滤器广泛应用于电子、半导体、化工、制药、食品、饮料、油漆、造纸工业、汽车制造、油墨、树脂、水处理等各种工业领域,深受国内外用户好评。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: