温州际高检测仪器有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:孙先生

联系电话:0577-86387100

移动电话:15988761987

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:织物厚度测定仪

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区: 北美洲 亚洲 欧洲

型  号: ZWHDCDY

国际认证:

产品介绍 全部 >

【适用范围】:全自动织物厚度仪用于各种织物、非织造布,土工布,塑料,海绵及相关复合材料厚度测定。
【相关标准】:GB/T3820、FZ/T01003、ISO5084/9073/9863、ASTM D1777、 JTG E50、ISO 9863、GB/T 13761等
【仪器特性】:
●智能灵动触控界面,5.7英寸超大屏幕任意点击。
●测厚范围0-100mm,适合不同材料厚度的测试。
●际高专利产品,国内唯一一款全自动,多功能型厚度测试仪。
●采用美国进口传感器测量,测试精确度高,重现性好。
●配置不同的压脚面积以及加压量程,应用范围广。
●具有单点测量以及多点测量方式可选。
●测试最大值,最小值,平均值自动换算。
●测试结果以报表形式打印输出,也可存盘保存,具有历史数据查询功能;
●具有电脑接口以及打印机接口,也可配置微型打印机。
【织物厚度的定义】

织物的厚度是指织物的厚薄程度,即织物在承受规定压力下,织物两参考面之间的距离,单位为mm。织物的厚度直接影响产品的性能和外观的质量,尤其对非织造布来说,织物厚度是评定其外观和性能的主要指标之一。
【织物厚度的测定】:
(1)试验仪YG141织物厚度仪,如图,它适用于各类纺织品和纺织制品。


(2)测试将经过调湿处理的试样放置在测试仪的基准板上,平行于该板的压脚,将规定
压力施于试样规定面积上,并在规定的时间后测定并记录两板之间的距离,即可得到被测试样厚度的测量值。
(3)试样准备测试试样可直接从实验室样品上取,测量部位只要满足样品上试样制备的要求即可。
(4)主要测试参数不同厚度的织物选择不同的压脚面积,具体见表1-11。各类织物测试时压力的选择见表1-12。加压时间一般为30s(工厂常规试验可采用5s),最少测定次数为10次,或者按测试合同规定。
数字式织物厚度仪测试步骤——际高
(5)测试结果计算计算测得厚度的算术平均值和变异系数。织物厚度的平均值修约至小数点后两位,变异修约至小数点后一位。

●适合标准:ISO5084/9073/9863、ASTM D1777GB/T3820、FZ/T01003

仪器特性:
1. 采用最新机型设计,量程最高可达50mm。
2. 金属拉丝面板设计,全金属按键,美观大方。
关键词:织物测厚仪,织物厚度测试仪,纺织物厚度仪,纺织品厚度测试仪,YG141D织物厚度仪

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: