张家口市宣化华宏化工有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:王利鹏 销售主管

联系电话:0313-3251077

移动电话:15383032251

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:  请在线更新

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:矿山机械滑块

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

产品可做煤仓内衬、排粉煤灰管道及阀门,浓缩池主轴轴套及叶片,高压喷嘴等等。
冶金设备-本品在冶金设备中做型钢传输滚轴。做钢板的传输滚轴,薄钢成型滚轴,石灰石、石膏、金属屑、硅砂、铸砂、碳粉等漏斗衬板,碾磨机衬板等。可降低噪声、提高寿命,降低功耗。
车辆-本产品可做各种装载车铲斗内衬,运粉煤灰、水泥车箱内衬,清洁车箱内衬,铲斗轮挖掘机衬板,隧道铅床衬板等等。
化工-用本产品防腐性、耐磨性、润滑性、非附着性等制做泵、化学泵的推动器,轴套、酸洗槽保护板,螺旋输送设备的槽衬板等。
造纸-用本产品的非附着性、耐腐蚀、不吸水等特点可做吸水箱面板、原木输送带托滚、脱水工具、成型板、刮水板等。


井下煤斗内衬阻燃塑料耐磨板
MC尼龙在机械方面作为减振耐磨材料代替有色金属及合金钢,一个400公斤MC尼龙制品,它的实际体积相当于2.7吨钢或3吨青铜,采用MC尼龙零部件,不公提高了机械效率,减少保养,而且一般使用寿命延长二、三倍之多
齿轮的、蜗轮的优点是重量轻、耐疲劳、吸收冲击,自润滑性能良好。对于怕润滑剂沾污或者不能经常加润滑剂的部位,用MC尼龙齿轮最合适,而且不伤对应齿轮或联机接件,噪音小,在纺织、造纸、印刷、食品机械等各工业应用中效果显著,噪音仅为钢制件的1/4—1/2。

超高分子量板材(UHMW-PE) 简称高分子板材,它的性能特点:使用寿命高于钢质,耐磨是炭钢及不锈钢的3~7倍;摩擦系数小,自润滑,不吸水、不粘结物料,抗冲击强度高,综合机械能好,、碱、盐腐蚀、不老化,耐低温,卫生无毒,重量轻,比重是钢材的1/8.因此,是用做散装物料储存及运输设备衬里的最佳材料,如储仓,流槽等。广泛应用在电力、钢厂、煤矿等等行业中。超高分子量(UHMWPE)板材具有高耐磨、耐腐蚀、耐冲击、自润滑,可制作装煤、水泥、石灰、矿粉、盐、谷物类粉状材料的料斗、料仓、滑槽的衬里。
它具有优良的耐摩、自润滑及不粘,使上述粉状材料对储运设备,不发生粘附现象,保证稳定运输。这种高耐磨板材为适应各种环境条件下的安装应用,可设计成拼装连接结构可按用户要求定做,便于安装维修
操作条件十分困难的煤矿井下安装料斗、溜槽,冶金行业的供料漏斗等的应用,能彻底解决输送过程中粘结和堵料这个老大难问题,实现安全、高效正常生产

应用领域:可广泛应用于采矿业、选煤厂、冶金工业、热电厂、造船业等部门的输送液体、固体、固液混合体的漏斗、漏槽、翻板、刮板输送机的滑道、跳汰机筛板、浮选机衬板、煤仓衬板、船舶货舱内衬板、大型滑块、矿车、翻斗车车厢衬里等的耐磨耐腐应用,具有物超所值的独特优势。
分子量在350万左右化学工程:耐腐耐磨机械部件火力发电:输煤、贮煤,仓贮溜槽衬里煤处理:筛板、滤板、井下U型采煤溜槽混凝土:水泥生料仓及成品料仓衬里谷物:食粮仓贮溜槽衬里采矿:筛板、溜槽衬里,耐磨抗粘结部分食品工业:星形轮,输送瓶子的计时螺杆、轴承、导向辊、导轨、滑块座等军工:军事防护的屏蔽,搞冲击的设备部件核电站:防辐射源屏蔽.

超高分子量有极好的耐磨性,良好的耐低温冲击性、自润滑性、无毒、耐水、耐化学药品性,耐热性优于一般PE。可广泛应用于对抗冲击、耐磨、耐腐蚀、不粘附、低噪音,以及卫生要求较高的工业矿业领域,并大大降低设备的运营成本和维护费用,提高综合经济效益。

极高的耐磨性:UHMW-PE制品的独特分子结构,使它具有超然的抗滑动摩擦能力。耐磨性高于一般的金属和塑料制品,是碳钢的6.6倍,不锈钢的5.5倍,黄铜的27.3倍,是酚醛树脂的17.9倍,尼龙的5倍,聚四氟乙烯的5倍
由于超高分子量衬板具有极低的摩擦系数,板高的抗冲击强度,板低的吸水率,优良的自润滑性和优异的耐腐蚀性等优点,解决了煤仓、料仓、混合料筒、溜槽、自卸汽车的粘接、架桥问题,得到了这些行业的一致认可,并广泛推广使用

极高的耐冲击性:在现有的工程塑料中本产品的冲击韧性值最高,许多材料在严重或反复爆炸的冲击中会裂纹、破损、破碎或表面能力疲劳,本产品按GB1843标准,进行悬臂梁冲击试验达到无破坏

很低的磨擦系数:由于本产品内含蜡状特质,磨擦系数(196N,2小时)仅为0.219MN/m(GB3960)自身润滑性很好,自身滑动性能优于油润滑的钢和黄铜;特别是在环境恶劣、灰尘、泥沙多的地方,本品的自身干润滑性能更充分的显示出来,不但能运动自如,且保护相关工作不被磨损、拉伤。
表面非附着性:本产品由于磨擦系数?和无极性,具有很好的表面非附着性。现有的材料一般在PH值为9以上的介质中均结垢,本品则不结垢。这一特性对火电站用于排煤粉灰系统有重大意义
其它特性:本产品还有吸能、吸噪音、抗静电、对中子具有屏蔽能力 、不吸水(6%)、比重轻、耐候性好、容易机械加工、可着色等突出特性。
主要的性能:
1、极高的耐磨性
磨损率0.32%
2、自润滑性能好,摩擦系数小
磨损系数0.15-0.25
3、抗冲击强度高,韧性好
冲击强度 100-160KJ/m3
4、抗化学腐蚀性优异,
可耐各种酸、碱、盐介质
5、无毒、无味、无渗出物
6、极低的吸水率
7、优良的抗环境应力开裂性能
8、优良的耐低温
即使在-176℃时也不脆裂

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: