张家港佰丝佳针纺织品有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:范先生

联系电话:0512-1396246-7989

移动电话:13962467989

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:莫代尔弹力汗布

海关HS编码:60064300  海关归类查询

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

莫代尔纤维的特点
(1) 莫代尔(Modal)具有高强力纤维均匀的特点,湿强力约为干强力的50%,优于粘胶的性能,具有较好的可纺性与织造性。粘胶、莫代尔(Modal)、棉的干湿强度对比见表:
粘胶 Modal 棉
干强(cN/tex) 26 34 25
湿强(cN/tex) 15 19 29
(2) 莫代尔(Modal)纤维具有的湿模量较高,其纱线的缩水率仅为1%左右,而粘胶纤维纱线的沸水收缩率高达6.5%。
(3) 莫代尔(Modal)纤维的高强度使它适于生产超细纤维,也能在环锭、转杯和气流纺纱机上纺纱,并可得到几乎无疵点的细支纱,适于织造轻薄织物(如80g/m2的超薄织物)和厚重织物,制作的超薄织物的强度、外观、手感、悬垂性和加工性能良好,制作的厚重织物厚重而不臃肿。
(4) 莫代尔(Modal)纤维纺纱可产生较均匀的条干,与其他纤维可以不同比例混纺,如与羊毛、棉、麻、丝、涤纶等都可得到高品质的纱线。
(5) 莫代尔(Modal)纤维可用传统的纤维素纤维的预处理,漂白和染色工艺加工。传统的纤维素纤维染色用的染料,如直接染料、活性染料、还原染料、硫化染料和偶氮染料都可用于莫代尔(Modal)织物的染色,且相同的上染率,莫代尔(Modal)织物的色泽更好,鲜艳明亮,与棉混纺可进行丝光处理,且染色均匀、浓密,色泽保持持久。
(6) 莫代尔(Modal)纤维良好的外观使其织物具有丝绸般的光泽,显得雍容华贵,大大提升了服装的档次;良好的手感和悬垂性,使得服装显得更加飘逸,随身性更强;极柔软的触感,赋予了织品第二肌肤之美称。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: