张家港佰丝佳针纺织品有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:范先生

联系电话:0512-1396246-7989

移动电话:13962467989

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:人棉氨纶

海关HS编码:60024040  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

人棉氨纶汗布面料的生产
在众多高档产品中,弹性氨纶纤维不仅显示出良好的弹性,而且强度高、弹性模量大、恢复性好,近年来,已风靡全球。由其编织的织物手感柔软、富有弹性、可显著提高穿着舒适性及产品附加值。若氨纶裸丝与人造棉纤维混纺的高档针织面料混合使用,可使两种纤维性能充分发挥,相得益彰、锦上添花。由这种面料制作的服装具有高弹、轻柔、舒适、吸湿、透气、光滑、易打理等诸多特点,属针对人的体型和皮肤特点开发的适合人体的高科技产品,其性能是普通面料所无法比拟的,产品的附加值相当高,已风靡市场多年。
然而,人造棉结构疏松,结晶度、取向度较低、无定形区和对染料的吸收能力均较大;且湿强是干强的一半,在染色过程中存在易染花,易断头等现象;有氨纶参与编织的针织面料又存在尺寸稳定性、克重及染整幅宽加工系数难以控制的难题。
我厂拥有10多年的人棉弹力汗布生产经验,可以很好的控制人棉强度不佳、稳定性差,纬斜缩水大等以上问题

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: