南澳电气(武汉)有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:陈茜茜 销售专员

联系电话:027-87677658

移动电话:15327206266

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:变压器变比整检校验装置

海关HS编码:90241090  海关归类查询

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲 欧洲 非洲 大洋洲

型  号: NAZJX

国际认证:

产品介绍 全部 >

一、(1)设备概述
“NAZJX变压器变比整检装置”(简称“变检”)是用来检定0.1级及以下变压器变比测试仪的变比精度和分辨率的一种装置,同时可以检定变比组别测试仪在组别测试时的变比精度和各种组别选择的正确性,并包括Z形组别。
(2)原理结构
仪器中A、B、C分别为三相输入,接变比测试仪的一次侧,a、b、c为三相输出,接变比测试仪的二次侧。功能开关是功能选择开关,可选择四种功能的测量。选择开关在组别选择时使用,该开关具有三相PT的不同组别的选择功能,同时还可选择Z形组别。X、Y、Z、x、y、z、a,、b,、c,、x,、y,、z,是在检定本装置的标准变比PT和标准三相PT的准确度时使用,除此之外,没有其他用途,但相互不能短接。
二、使用方法
使用时A、B、C、a、b、c与变比组别测试仪的相应端子连接,A、B、C为一次输入电压端钮,a、b、c为二次输出电压端钮。功能选择开关具有4种功能选择,当它置于某一功能档时,“变检”就只能对变比组别测试仪的这一功能进行测试。
K1、K2为组别选择开关,K2、K3为Z形组别选择开关,根据面板上给出的“组别开关选择表”有关K1、K2、K3中的数值来确定此时所选择的组别状态。
分辨率选择开关有两种,即小数点后两位数和三位数的选择。当作分辨率测试时,所显示的小数部分应是标准值与倍率的乘积,两部分小数可以相互迭加,而整数部分始终显示25。
三、性能指标
1. 变比测试功能
可预置的标准变比值是:220/110、220/35、220/10、220/6、110/35、110/10、110/6、35/10、35/6、35/0.4、10/10、10/6、10/0.4、6/0.4、27.5/0.4、27.5/6、24/6、110、550、1100(共20个)即:UAB/Uab的值有上述20种选择,此时,UAB的额定电压为400V,该装置可在额定电压的20%~120%内工作,二次电压Uab可以承担大于等于100KΩ的负荷,即要求被试变比测试仪的二次输入阻抗≥100KΩ,此时的标准变比值的误差小于0.02%。
2. 分辨率测试功能
当功能选择开关置于“分辨率”时,可测试变比测试仪所显示值的分辨率,“变检”可预置25.001、25.002、……25.099共99个值,供测试各种变比测试仪的分辨率时使用,在分辨率测试时,对误差不作要求,但检定变比测试仪分辨率时,变比测试仪的显示值应该随分辨率的增减有明显的变化。
3. 组别测试功能
“变检”将标准三相PT按一次星形、二次星形或三角形和一次三角形、二次星形或三角形接法组成12种组别,可对变比组别测试仪的全部组别进行测试,同时在组别测试时的变比值可有25(10/0.4)、87.5(35/0.4)、1050三种选择,其组别测试时的标准三相PT的各单相误差全部小于0.1%。
4. Z形组别测试功能
Z形组别共有10组(△/Z或Y/Z),其它性能指标与上述的“组别测试功能”完全相同。
5.直通测试功能
该功能是将变比测试仪的一次电压UAB直接连接于二次端(a、b端)即UAB=Uab,可对变比测试仪进行1/1的自校,注意不能在不允许直通的变比测试仪的检定中使用。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: