常州市双固顿达机电科技有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:王超 销售经理

联系电话:0519-83978771

移动电话:15351977127

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:喷丝板镜检仪

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号: SG689A

国际认证:

产品介绍 全部 >

【仪器用途】
SG689A型喷丝板镜检仪用于全自动检测圆形、方形、长方形等多种形状和规格的喷丝板,纺丝板,纺口板等模具孔形状、尺寸大小以及是否阻塞的专用检测仪器,根据模具的形状、大小、喷丝孔的布置情况,可在纵、横向有效范围内检查任意一孔的检测要素。

【使用本检测系统优势】
1、增加产品质量,避免次级品产生:由于系统是将每一纺孔,逐孔检测,逐孔记录,不会有遗漏,所检测的纺孔都是最正确的结果,进而达到最优良的抽丝品质,避免次级品产生,造成无谓损失。
2、节省人力支出:根据喷丝孔的大小,仪器底座可一次摆放一个或数个喷丝板,完成自动检测;对于不合格孔可由高压气体自动清洁异物。若高压气体无法清洁纺孔,本系统可由亮光指引至该孔,由人工来进行清洁,亦或在喷丝板上自动注记该孔做后续处理,具备时效性及有效的管控与处置。
3、作为新喷丝板入厂品质检测:由于此套系统是实际量测纺孔尺寸,所以经由此系统,可以对于新喷丝板作为入厂检测,预先知道喷丝板的纺孔尺寸正确情况,避免在未知情况下安装上线,产生次级品,造成无谓损失。
4、掌握旧喷丝板上机年限与品质:由于每块喷丝板皆由检测历史记录,易于了解喷丝板的上线时数,进而评估喷丝板的寿命。
5、评估清洗设备良率:经由此系统,可了解喷丝板清洁情况,进而改善前段清洗设备排程,增加喷丝板清洁度。
6、即时评估及改善抽丝制程的异常:经由此系统,如发现喷丝板的不清洁孔,集中于某区域,则可能是抽丝过程中某制程温度问题或其他问题,进而改善制程。
7、可于短时间内回收设备成本:本检测系统为全自动作业,真真实实检测每一纺孔,无人为干扰,一天24小时工作,一年工作365天,可以减少人力成本上涨的压力。


【检测方式】
1 利用计算机控制和图像处理技术,自动逐孔扫描检测,并对测试结果进行记录。
2 对于不合格的喷丝板,仪器自动记录并自动吹气清洁,激光定位指示出自动清洁后任然不合格孔的位置。

【镜检仪“全自动化”定义】??
对所有喷丝孔的“全面体检”是镜检仪自动完成的,即每个孔位置坐标的“自动”记录、检查、异常孔的位置坐标记录、清理异常孔时先自动吹1次,仍不合格的孔,可以通过激光定位。??

【检测项目】??
1.孔污垢值、孔磨耗、孔最大最小直径、孔圆度、孔面积、孔周长。测试数据在合格范围的喷丝孔显示“绿色”,不合格的显示“红色”。对孔的上述几个参数作出判断,即所检测的微孔状态是否符合设定的范围,并有红或绿色标注。??
2.具有双界面,图形界面和数据界面。数据界面能完整显示孔污垢值、孔磨耗、孔最大最小直径、孔圆度、孔面积、孔周长、纺孔长度、纺孔内壁污垢。在紡孔影像图形界面中,能直观看到实时检查的孔的真实情况。??
3.具有孔径测量功能,可作喷丝板出丝检验依据。并且能够对每一块喷丝板的历史数据进行追述,控制喷丝板/纺丝板的品质。


【仪器主要技术参数】:
1.检测项目:微孔面积,磨损量,污垢,特殊异型孔尺寸
2.检测速度:0.2-0.8秒/孔(速度根据孔距而定)
3.检测精度:±0.01mm
4.可检测微孔的范围:0.1mm-5mm
5.喷丝板一次最多检测个数:视喷丝板具体尺寸而定
6.运动控制单元:三轴机器人,采用伺服电机和进口丝杆
7.相机:采用140万像素高速黑白相机,噪声小无拖影
8.光源:采用上下两个光源,通过控制光源实现不同检测功能
9.镜头:采用进口连续变倍镜头,畸变小,检测精度高

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: