金湖金诺仪表有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:杨先生

联系电话:0517-86896826

移动电话:13915191836

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:能量表

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

能量表能量表分体式能量表的标准管段式传感器具有测量精度高、安装简单等特点。根据管道规格出厂前参数已设置好,现场无需输入参数,只需要选好安装点,采用法兰连接即可。
能量表能量表分体式能量表特点
1. 法兰连接,简捷方便,无压力损失
2. 接受信号良好,长期运行稳定可靠
3. 采用精密铸造工艺,模具加工,保证了的发射角度,测量精度更高,可达0.5%
能量表分体式能量表为智能型热量计量装置,实现对冷、热量计量。应用于集中供暖、中央空调和冷热联供等热量计量收费的采暖设施中。
测量原理及特点:
1、原理组成
能量表分体式能量表用于计量以水为媒介的热交换系统释放或吸收的热量,既可以用于采暖供统,也可用于空调制冷系统,该产品主要由配对温度传感器(测量进水与回水的温度)、流量传感器(测量经管道的热水的体积)和计算部分(计算出所使用的冷、热量并显示出来)组成。
2、设计及功能特点
换能器:作为超声波热量表中的主要信号发生部件,采用进口压电陶瓷片,性能稳定、一致性好,保证超声波热量表实现高精度计量。
温度传感器:采用PT1000高精度铂电阻,并配置精密测量电路,保证高精度的温度测量。 自我诊断功能:超声波热量表在稳定运行过程中,若出现通讯不正常、电量不足或人为破坏时,系统会将相对应的代码显示出来,在屏幕的右上角会显示“故障”系统自动将数据保存下来,等待故障排除后恢复。
远传及集中控制功能:具有M-BUS、485接口,可实现数据远传、集中控制
外型美观,可四个方向任意悬挂,方便读数,操作简单。
能量表能量表安装方便,具有防尘、防潮、防水、防拆卸及人为破坏等功能。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: