金湖金诺仪表有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:杨先生

联系电话:0517-86896826

移动电话:13915191836

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:能量计

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号: JN-1000RS

国际认证:

产品介绍 全部 >

能量计热量表利用管道介质的流量,测量准确度高。完全不受测量介质中杂质、化学物质和磁性材料的影响。测量机构无运动部件,永不磨损,极小的压力损失。直通式声波通道,信号不受干扰。声波通道中无反射面,真正水流无阻碍。积分仪外挂式结构,安装位置无要求,可水平、垂直任意安装。始动流量低,采用进口高精度PT1000保证测量精度。采用美国TI公司MSP430系列16位微处理器,超低功耗设计。一体化结构结构紧凑。
能量计热量表主要功能特点
1.产品技术特性符合城镇行业标准CJ128-2007和国家热能表检定规程JJG225-2001的要求;
2.采用超声波流量传感器,可防堵、防金属杂志干扰,对管网系统的阻力小,计量精度高,可用于供热/制冷计量;
3.采用美国IT公司的MSP430系列热量表专用控制芯片和德国Acam公司的GP2时间控制芯片,计量更准确;
4.使用高性能环保锂亚电池和超低功耗设计(静态工作电流<6uA),工作寿命8年以上;
5.非易失性存储器存储数据,即使断电数据也不会丢失,恢复电源时可自动恢复计量功能,可储存过去18个月的历史数据。
6.可根据需要选配M-bus,实现数据GPRS远传、集中控制;
7.液晶显示屏可循环显示累计热量、累计流量、流速、检定热量、检定流量、进水温度、回水温度、进回水温差、日期、累计工作时间等多种参数,清晰直观;
8.采用一体和分体式结构设计,结构紧凑、节约空间;可以水平或者垂直安装,适合狭小的管道井等恶劣工作环境;积分仪也可以根据安装的需要进行横放或者竖放,便于查看。
9.能量计热量表具有自我诊断、故障显示和断电数据保护功能,当超声波热量表偶然出现故障时,显示故障代码并且自动保存当前数据。
数据操作显示
系统有四种运行状态:正常运行状态,检定运行状态,信息显示状态和历史数据显示状态。
正常运行状态下,在热量显示画面,按键超过5秒钟,进入检定状态;
在累计流量显示画面,按键超过5秒钟,进入信息显示状态;
在瞬时流量(流速)显示画面,按键超过5秒钟,进入历史数据显示状态。
检定状态下,在非进口温度和流量系数显示画面,按键超过5秒钟,进入正常状态。
信息显示状态下,在任一显示画面,按键超过5秒钟,进入正常状态。
历史数据现实状态下,在任一画面,按键超过5秒钟,进入正常状体。
在检定状态,如果30分钟内没有按键,自动回到正常状态。在信息显示状态和历史数据显示状态,如果5分钟内没有按键,自动回到正常状态。正常状态下,超过5分钟没有按键时,关闭LCD显示。
为什么选择超声波热量表:
1)综合使用成本低:无机械叶轮转动,不产生机械磨损,后期使用、维护成本低,
使用寿命远远长于机械式热量表;
2)计量可靠性好:穿过热量表前端过滤器的细小杂质,对超声波热量表精确计量不会造成影响;
3)计量纠纷少:分体插入式能量计使用时,不堵塞,不磨损,计量精确,利于供热计量工作的顺利进行;
4)能量计热量表维护方便:分体插入式能量计基本属于免维护产品。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: