天津中天旺业钢铁有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:张立峰 总经理

联系电话:022-60867202-86 022-60870828

移动电话:13207658886

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:热镀锌方管

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲 欧洲 非洲 大洋洲

型  号: 40*40*4.0

国际认证:

产品介绍 全部 >

本公司供应的热镀锌方管采用先进的热浸镀锌流水线工艺生产,产品表面光华,无漏镀,无疤点滴流,锌层均匀,附着能力强,材质符合国家标准,具有一定的抗腐蚀能力。
生产工艺流程:热镀锌方管进入热镀锌作业流水线之前,首先把经过挑选平整无残缺的方管送入酸洗车间,用留酸或言酸浸泡清除热镀锌方管表面的氧化铁皮及浮锈。经过2次酸洗,酸洗时间根据热镀锌方管原材料的不同,大致在30-50分钟,等到方管的表面浮锈和氧化皮彻底酸洗掉以后,立即浸入清水箱中浸泡等待镀锌,这样可以防止热镀锌方管再氧化.经过二次清水清洗以后,再输送上烘床烘干,然后将热镀锌方管浸入460℃左右的锌池进行热浸镀锌作业,最后再根据客户的不同要求将烘干冷却的热镀锌方管进行涂油或钝化处理。这种方法生产的镀锌成品,防腐能力有着显著提高。 在一般的环境里,热镀锌方管的热镀锌防锈厚度可保持50年以上而不必修补;在市区或近海区域,热镀锌防锈层则可保持20年而不必修补。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: