海门市新东泵业有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:王永新

联系电话:0513-82269970

移动电话:13306283108

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:水环真空泵

海关HS编码:8414809090  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

水环主要用来抽除空气和其它有一定腐蚀性,不溶于水,允许含有少量固体颗粒的气体.广泛用于食品、纺织、医药、化工等行业的真空蒸发、浓缩、浸渍、干燥等工艺过程. 该型泵具有真空度高、结构简单、使用方便、工作可靠、维护方便的特点.

sz水环式真空泵结构上的特点,它可供抽吸空气或其它无腐蚀性,不溶于水,不含固体颗粒的气体,还可用于抽除一般易爆、易燃气体,故水环式真空泵可广泛适用于真空浓缩干燥、吸塑成形以及带液体的真空食品包装等。

SK系列水环式真空泵是用来抽吸无腐蚀性,不溶于水,不含有固体颗粒的气体,以便在密闭容器中形成真空和压力。吸入的气体中允许混有少量的液体。 该泵广泛应用于机械、石油、化工、制药、食品、陶瓷、制糖、印染、冶金等行业。
水环真空泵在工作过程中,气体的压缩是等温的,所以在压缩和抽吸具有腐蚀性、易燃、易爆的气体时,不易发生危险,所以其应用更加广泛。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: