深圳市芬析仪器实业有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:夏坤龙

联系电话:0755-32916900

移动电话:13312922783

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:白乳胶固含量快速测定仪

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号:

国际认证:

产品介绍 全部 >

白乳胶固含量快速测定仪能够快速检测白乳胶固含量,深芬仪器生产的白乳胶固含量快速测定仪操作简单、测量快速、智能化操作、固含量值数据时时显示;一般3-5分钟即可完成测试。CSY系列白乳胶固含量快速测定仪获得国家知识产权保护(发明专利号:201420090168.1外观专利号: ZL201430075376.X)是一种新型的快速白乳胶固含量快速测定仪器;深芬仪器始终立志于为用户提供多用途,多性能的高质量的白乳胶固含量快速测定仪器。
传统白乳胶固含量测定方法采用GB/T2793-1995胶粘剂不挥发物含量的测定,配备电子天平、烘箱等辅助设备,操作繁琐、时间长,满足不了现代工业生产及检验需求;在白乳胶固含量测定领域,测量准确性和测量速度之间的矛盾一直没有解决;针对这一现状深圳市芬析仪器制造有限公司提供一种有烘干法结构的固含量快速测定仪。CSY系列固含量快速测定仪采用高精度称重系统,保证称重准确;环形石英钨卤红外线加热源,快速干燥样品;与国际GB/T2793-1995烘箱加热法相比,环形石英钨卤红外线加热可以在高温下将样品均匀地快速干燥,样品表面不易受损,其检测结果与国标GB/T2793-1995烘箱法具有良好的一致性,具有可替代性,且检测效率远远高于GB/T2793-1995烘箱法,深芬仪器生产的CSY系列固含量快速测定仪操作简单、测量快速、智能化操作、固含量值数据时时显示;一般3-5分钟即可完成测试,是一种新型的快速白乳胶固含量检测仪器。
CSY系列白乳胶固含量快速测定仪产品优点:
(1) 体积小,重量轻,结构简单
(2) 无需辅助设备
(3) 操作简单,无需安装调试培训
(4) 效率高、速度快,整体操作不超过10分钟
(5) 多种分析方式,全自动、定时、半自动满足各种分析方式
(6) 标配RS232通讯接口-方便连接打印机、电脑和其他外围设备、符合FDA/HACCP格式要求
(7) 钨卤环形灯加热方式可直接从物质内部加热,大大缩短了烘干时间,而且还具有加热均匀、清洁、效率高、节约能源。

目前公司主营专利产品:白乳胶固含量检测仪,胶水固含量检测仪,纸浆固含量检测仪,淤泥固含量检测仪,油漆固含量检测仪,外加剂固含量检测仪,水墨固含量检测仪,泥浆固含量检测仪,浆料固含量检测仪,减水剂固含量检测仪,胶粘剂固含量检测仪,聚丙烯酰胺固含量检测仪

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: