苏州宝时格数控设备制造有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:闵后菊

联系电话:0512-69212881

移动电话:18972312076

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:走丝线切割机床

海关HS编码:  海关归类查询

已出口地区:

型  号: 002

国际认证:

产品介绍 全部 >

新技术应用
黑科技一之“闭环纳秒无电解高频控制系统”,最小脉宽40纳秒,电流调整精度准确到0.01A,最大电流单路24A。
黑科技二之“无导电块运丝系统”。线架上剔除了导电块的运丝系统,消除了由钼丝和导电块的硬摩擦造成的抖动和张力不均,让运丝更平稳,钼丝损耗更低。上丝时调好张力后,直到钼丝损耗到自然拉断,无需再次人工紧丝和干预。
黑科技三之“闭环轨迹控制”,1um分辨率光栅辅助BSG纳秒级进给比较系统,颠覆传统闭环控制模式,轨迹实际精度准确到±2um即±0.002mm。
黑科技四之“集成式导丝与水嘴浮动式喷水系统”,让贴面加工轻易实现,让穿丝变得简单,让喷水永远包裹钼丝,无需调整和干预。
黑科技五之“喷流控制”,精准控制上下喷嘴流量,让切割随心所欲。(C系列和S系列标配,J系列选配)

关键性能

关键性能一“切割精度”形位和尺寸精度±0.003MM(正八边形对边20MM,材料Cr12厚度40mm)。
关键性能二“切割光洁度”零缺陷加工表面光洁度0.6um(割一修二材料Cr12厚度40mm),表面
光洁度0.8um(割一修一材料Cr12厚度40mm)。
关键性能三“切割速度”大于200平方毫米每分钟。(厚度20MM至500MM,材料Cr12)。

便捷操作
操作便捷性一 XYUV四轴电子手轮
操作便捷性二 新钼丝预紧后无需调整钼丝张力,一直切割到钼丝报废。
操作便捷性三 恒定喷流位,精准水量控制,永不堵塞,无需人工调整喷嘴。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至: