天津鼎盛麒金属材料销售有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:丁贵全 执行董事

联系电话:022-68371181 022-28879286

移动电话:13821002912

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:双面埋弧螺旋管

海关HS编码:73062900

海关归类查询  海关编码映射

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲 欧洲 非洲 大洋洲

型  号: 219mm-2420mm

国际认证:

产品介绍 全部 >

双面埋弧焊螺旋管文字说明:
天津鼎盛麒金属材料销售有限公司,天津鼎盛麒麟金属国际贸易有限公司,天津市冠伦化工科技有限公司,是一家专业生产石油、天然气及民用螺旋钢管的股份制公司,公司位于渤海之滨,古运河畔,毗邻京沪铁路,京福高速、丹拉高速、天津新港,坐落于天津市静海区大邱庄镇,公路、铁路、水路运输便捷。公司拥有国内最先进的螺旋焊管设备,引进了美国先进的林肯焊机,公司配备了先进的检测设备,包括工业电视、超声波探伤、静水压实验等,另外公司也建立了完善的实验室。公司现有员工360余人,其中工程技术人员50多人,公司从石油天然气公司聘用了多名焊管专家及焊管技师,已顺利取得了GB/T9711.2-1999标准证书(A1级),美国石油协会的API证书,也通过了ISO9001:2008质量体系的认证,我公司严格要求按照该标准制订了完善的生产工艺及检验流程,为我公司产品质量提供了可靠的保障。
  天津鼎盛麒金属材料销售有限公司,天津鼎盛麒麟金属国际贸易有限公司,天津市冠伦化工科技有限公司生产的螺旋双面埋弧焊钢管外径从φ219mm—φ2420mm,壁厚从5mm—25mm,年生产能力15万吨。我公司产品广泛用于石油、天然气输送、城市供热管网、供水管道及污水排放,化工、盐卤、钢结构、桥梁、基础打桩、港口机械、电力等行业。我公司实力雄厚,能够满足不同用户的需要,欢迎到我公司参观、指导、洽谈业务。
天津鼎盛麒金属材料销售有限公司;天津鼎盛麒麟金属国际贸易有限公司;天津市冠伦化工科技有限公司及其分厂长期以来与日本、德国及西班牙、意大利等世界著名钢管生产企业有着良好的合作关系,是国际知名品牌公司在中国市场的现货供应商。通过几年努力,公司已成为国内较大规模,钢管产品质优,品种多市场优势,强力开拓国际市场,其它钢管产品有:结构用钢管、焊管、方矩管、异型管、涂塑管,镀锌管、暖气管、架子管、镀锌带管、无缝管、涂塑管、API管、管线管、石油套管、家俱管、直缝管、螺旋管、热轧带钢、镀锌带钢卷。铁丝、镀锌铁丝(拥有2条德国ROCH公司全自动化流水线设备,全套欧美涂层标准设计的进口全自动涂装生产线和高科技的检测手段。构建了专业领域内第一个集围栏设计,生产,销售,安装,服务于一体的专业团队。努力向市场和客户提供高品质、个性化的服务;冷拉钢筋焊接网、镀锌电焊网、六角网(石笼网),是目前中国市场上最具竞争力的高品质钢网及其衍生产品的服务商之一。)等,产品远销南、北美洲、澳洲、非洲、欧洲及中东地区,受到国内外客户的一致好评。我公司实力雄厚,采取期货和现货相结合的经营模式。我公司常备现货库存数千吨、货源充足、规格齐全、交货迅捷。建立了完善的购→销→运一体化供销服务网络。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至:

海关编码映射

美国编码欧盟编码
海关编码 产品描述
海关编码 产品描述