义乌思腾电子科技有限公司
英文
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险
联系方式

销售负责人:范志华 销售经理

联系电话:0579-85929695

移动电话:15726892695

传  真:

电子邮箱:

更新信息

企业入库日期:

最近更新日期:

信息更新次数:0 次

已发布的供求信息:0 条

产品信息

产品名称:卷绕头光电感丝器

海关HS编码:9033000010

海关归类查询  海关编码映射

已出口地区: 北美洲 中南美洲 亚洲 欧洲 非洲 大洋洲

型  号: ST015

国际认证:

产品介绍 全部 >

日本帝人卷绕机光电感丝器

义乌思腾电子科技有限公司
义乌思腾电子科技有限公司国内领先的传感器及工业电器电器产品研发、生产和销售一体化的公司,我们开发的过程自动化产品。传感器是工业自动化控制中必不可少的关键部件,被广泛的应用于各种专业领域,并可代替国外进口同类产品。广泛出口越南、台湾、土耳其、印度等地,质量可靠,安全,性能稳定,并为用户提供完善的售前和售后服务。
我们公司现有的产品:巴玛格加弹机、法国ICBT加弹机、日本Murata(村田)33H加弹机、TMT加弹机ATF-1500、TMT加弹机ATF-12、英国SDS加弹机、意大利RPR加弹机、宏源加弹机,日本帝人卷绕机、TMT卷绕机、Murata卷绕机、包纱机、并线机、自动络筒机、空包机等化纤纺织工业中的TCS张力传感器、感丝器、切丝器、断丝传感器、Dent断丝传感器、速度传感器、缠丝开关、霍尔传感器、光电式传感器、电感式传感器、接近开关、997瓷件、各类化纤瓷件。
我公司还生产继电器、开关电源、探纬器、储纬器、传感器控制器、电梯称重传感器、专用检测器、放大器、进口纺织机配件、工控模块、激光灯、半导体激光器、热电偶、电热管、连接件、反射板、安装架、铂电阻以及低压电器产品。适合各类电子电器行业制造和自动装置配套,相信思腾电子是你永远最理想选择。

其他信息 更多 >

版权所有:中华人民共和国商务部
承办单位:中国国际电子商务中心
通信地址:北京市朝阳区建华南路11号
电子信箱:ccn@ec.com.cn

网站管理:商务部电子商务和信息化司
网站备案:京ICP备05004093号
邮政编码:100022
商品网客服:010-53771487

认证类别:认证

认证证书扫描件

认证机构:

认证标准:

有效期至:

海关编码映射

美国编码欧盟编码
海关编码 产品描述
海关编码 产品描述