商务部公共商务信息服务
中国商品网

武汉华轩高新技术有限公司

中国商品网 第7年用户

英文 >
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险。
企业管理员:
联系方式:
职务:
邮箱:hx@whhuaxuan.com
产品分类

企业基本介绍

武汉华轩高新技术有限公司
企业经营性质: 未填写 进出口经营权: 未填写 经营品牌: 未填写
公司成立年份: 2006年 雇员人数: 300 厂房面积: 未填写
注册资本: 未填写 年营业额: 未填写 主要市场: 未填写
主要客户群: 未填写 管理体系认证: 未填写 是否提供OEM服务:
经营范围: 新型建材、化工建材、建筑测试仪表设备
通讯地址: 湖北省
邮政编码: 430075
企业介绍: 武汉华轩高新技术有限公司(以下简称“武汉华轩)是一家集自主研发、生产、销售产品及对外提供技术合作与服务于一体的国家级高新技术企业。 2006年创立至今,通过与武汉理工大学、中南大学的材料科学与工程及相关学科开展产学研战略合作(同时与英国城市大学、香港科技大学、同济大学、武汉大学等高校开展不同层次的长期技术合作),共同构筑高效产学研发展平台,国内知名专家、博士生导师领衔40多名硕士、博士、博士后组成的强大研发团队为核心,基于持续更新升级的高端原创技术优势,全面整合资金、技术、市场、管理、人才等要素,长期致力于应用在国家重点工程和民建商混市场的绿色环保节能和资源循环的新型材料以及配套设备的研制和开发,并提供相关领域的战略性技术合作平台,并已逐步形成持续领先的绿色环保节能新型材料产品梯队,业已拓展成用于系统提升混凝土性能的混凝土外加剂/主要应用于铁路工程的新材料以及建筑节能新型材料三大产品线,涵盖30余种不断满足市场需求的产品,构成“立足华中,辐射全国”的产品营销网络,质保体系完善,产品性能和服务质量深受广大客户的认可和赞誉,在业内树立了良好的口碑和品牌影响力。
合作模式
1、产品直供??国家重点工程、商品混凝土搅拌站,免费提供低成本、高性能混凝土应用技术
主要面向工业与民用建筑、市政工程,桥梁、隧道、公路、铁路、水利、核电、机场和地下工程等国家重大工程项目,以及全国各地的商品混凝土搅拌站。本公司为上述机构提供可以直接应用的高性能混凝土外加剂(如:聚羧酸系减水剂、抗裂防水剂、膨胀抗裂剂等),在大幅度提升产品性能的同时,享受最合理的价格,并且可获得相关的技术指导和支持。本公司产品目前已通过铁道部产品检测,以及武汉、长沙、海南等多家商砼工程质量检测中心的产品检测。
2、复配合作??协助建立混凝土外加剂复配厂,达到规模效应,无偿建立自动化复配生产线
主要面向全国各地的混凝土外加剂(减水剂)复配厂。本公司为上述机构提供聚羧酸减水剂单体或母液及其他外加剂的复配原料,并为其提供相应的复配技术,协助企业建立高性能混凝土外加剂复配生产线,为企业提供技术升级及相关技术指导。
3、混凝土低成本高性能化设计??合理利用混凝土生产企业当地既有资源,针对具体原材料资源联合开发降低成本、提高性能的复合型新材料
针对混凝土生产企业降低单方混凝土成本(而非仅仅降低外加剂或某几种主要原材料成本)的新发展需求,在确保或提升混凝土性能的前提下,全面再造定制化的预拌混凝土体系,通过适当降低高能耗胶凝材料(水泥)的用量,并充分利用各区域的本地既有资源(尤其是工业废料),为混凝土生产企业创造新的利润空间和竞争优势。
4、战略联盟??长期合作发展混凝土外加剂市场,股权合作,输入技术、管理,市场策划及资本运作主要面向目前正处在或即将加入混凝土外加剂行业的企业和投资者,本公司主要提供可持续更新的原创研发及应用技术,投资企业主要提供资金或市场资源,双方共同致力于某一市场领域的长期可持续发展。