商务部公共商务信息服务
中国商品网

沧州恩钢管道设备有限公司

中国商品网 第1年用户

英文 >
免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险。
企业管理员:薛志辉
联系方式:13303177006
职务:经理
邮箱:xzhgoodok@126.com
产品分类
钢管
钢铁制品

企业基本介绍

沧州恩钢管道设备有限公司
企业经营性质: 未填写 进出口经营权: 未填写 经营品牌: 恩钢管道
公司成立年份: 2017年 雇员人数: 0 厂房面积: 未填写
注册资本: 未填写 年营业额: 未填写 主要市场: 未填写
主要客户群: 未填写 管理体系认证: 未填写 是否提供OEM服务:
经营范围: 沧州恩钢销售管道对焊管件,锻制螺纹承插管件,高压不锈钢碳钢和合金钢法兰,石化管道装置部件。沧州恩钢管道设备有限公司现货供应金属软管、非金属补偿器、刚(柔)性防水套管、过滤器、橡胶接头、绝缘法兰、绝缘接头、视镜、视盅、罩型通气帽、水流指示器、人孔、伸缩器、传力接头、管道阻火器、清扫口、排污孔、节流孔板、限流孔板、管牙接口和闷盖、地漏、支架、快速接头等各种电厂化工配件、罐体附件。可来图纸加工订制。
通讯地址: 河北省沧州市盐山县
邮政编码: 未填写
企业介绍: 欢迎来到沧州恩钢管道设备有限公司网站,我公司位于中国管道装备制造基地的盐山县。联系人是薛先生13,3031,77006,我厂现货销售美标、国标、德标和日标等国家行业标准的大直径无缝钢管、法兰、弯头、三通、大小头和管帽等管道零配件和电力石油化工管件产品。我们专注于钢铁行业,研发设计石油化工装置用钢铁配件,S5-6-1、04S307钢制排水漏斗,HC快速接头、钢制人孔接头、绝缘法兰等!我们始终坚持信守“优良品质、点滴做起”的企业精神,秉承“诚信、规则、创新、共赢”的经营理念,目前与国内多个钢铁企业保持着长期稳定的业务关系,产品远销国内外各地。欢迎来电来函洽谈!