商务部公共商务信息服务
中国商品网

新乡市金田液力传动有限公司

中国商品网 第1年用户

免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险。
企业管理员:
联系方式:
职务:
邮箱:
产品分类

企业基本介绍

新乡市金田液力传动有限公司
企业经营性质: 制造商 进出口经营权: 经营品牌: 未填写
公司成立年份: 未填写 雇员人数: 150 厂房面积: 未填写
注册资本: 未填写 年营业额: 未填写 主要市场: 未填写
主要客户群: 未填写 管理体系认证: 未填写 是否提供OEM服务:
经营范围: 液力偶合器
通讯地址: 河南省新乡市封丘县
邮政编码: 未填写
企业介绍: 新乡市金田液力传动有限公司是一家集液力传动机械设计、制造、销售于一体的专业化公司。公司位于河南新乡市工业园区,建筑面积达38000平方米。
  公司拥有国内完善的生产制造设备和先进的检测手段,并有一支高素质的员工队伍。多年来,公司坚持以“质量保障、诚信为本”的宗旨,自开创以来积累了丰富的专业生产经验,引进、培养了各类专业技术人才,具有雄厚的经济实力,精良的技术装备、先进的制造工艺、健全的管理制度、优良的售后服务。广聚国内高科技人才,优质的传动机械产品,满足了国内外用户的需求,受到用户广泛的信赖。
  本公司拥有健全的产品质量和管理保证体系,并获得了矿用安全标志认证证书。目前专业生产限矩型液力偶合器、调速型液力偶合器系列产品及各种联轴器系列,还可以承接用户需要的特殊非标产品。
上述产品广泛应用于煤矿、冶金、化工、印刷、水泵、风机、运输等机械领域,并出口到远东及东南亚地区。
本公司将以真诚合作、谒诚服务、优质的产品伴你走向成功大道。热忱的欢迎新老客户光临惠顾!