商务部公共商务信息服务
中国商品网

深圳鑫通达机电设备有限公司

中国商品网 第1年用户

免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险。
企业管理员:蒋建福
联系方式:13266660399
职务:经理
邮箱:13530145860@139.com
产品分类
变压器

企业基本介绍

深圳鑫通达机电设备有限公司
企业经营性质: 贸易商 进出口经营权: 经营品牌: 未填写
公司成立年份: 2016年 雇员人数: 6 厂房面积: 未填写
注册资本: 1000万 年营业额: 未填写 主要市场: 未填写
主要客户群: 未填写 管理体系认证: 未填写 是否提供OEM服务:
经营范围: 卫生用品、口罩、医用口罩、防护服、护目镜、防护面罩、建筑材料、电子产品、玩具、电梯、停车系统及机电设备的销售,从事货物与技术的进出口业务
通讯地址: 广东省深圳市宝安区
邮政编码: 未填写
企业介绍: 深圳鑫通达机电设备有限公司位于美丽的深圳宝安区新安宝安公园旁,离宝安汽车站、灵芝地铁站及广深高速宝安出口均不到2公里,公司于2016年1月15日完成在深圳宝安市场监督管理局注册,为自然人独资的有限责任公司。