商务部公共商务信息服务
中国商品网

海泰纳鑫科技(成都)有限公司

中国商品网 第1年用户

免责条款:本资料提供时已初步审核并力求准确,但并不能完全保证其真实性,请使用者自行承担使用过程中的风险。
企业管理员:黄成
联系方式:18328068657
职务:销售经理
邮箱:cheng.huang@innoshines.com
产品分类
贵金属及制品
印刷油墨

企业基本介绍更多>

企业经营性质 制造商 进出口经营权
经营范围 纳米材料、导电材料、导电薄膜、光电新材料、触控传感器、触控模组、触控屏及相关产品的研发、生产和销售。 通讯地址 四川省成都市双流县
企业介绍 海泰纳鑫科技(成都)有限公司是专业从事纳米新材料的研发、生产,销售和应用推广的高新科技公司。公司坐落于环境优美的“天府之国”四川省成都市,建有现代化研发中心和生产基地。 公司拥有雄厚的科技研发实力和优秀的技术支持团队以及强大的运营管理团队。其主要成员由原世界500强跨国公司高管,国内外纳米材料行业专家,多名国家百人计划人才及海归精英组成。公司依托强大的科研能力和技术优势,拥有多项国内外发明专利,产品和技术处于世界领先地位。 公司以纳米技术为先导,研制并开发了纳米银多系列产品。主要生产和销售:全系列高品质纳米银线,纳米银颗粒,纳米银片,纳米银棒和纳米银浆;纳米银线透明导电涂布液;纳米银粒子的喷印墨水以及新型纳米银透明导电薄膜等。广泛应用于柔性触控,手机平板,太阳能电池,液晶显示器,智能家居和可穿戴设备等众多领域。 公司崇尚创新和绿色环保,致力于人才的培养以及为客户提供高附加值的定制化的产品和差异化的技术解决方案,公司立志发展成令人尊敬的,可持续增长的,充满活力的全球领先的金属纳米材料生产者和方案解决者。

求购信息更多>