当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  西门子工控机维修
公司:
广州鸿庆自动化设备维修商行
公司介绍:
广州鸿庆自动化设备维修中心是一家专业维修ABB、力士乐(REXROTH)、AB、伦茨(Lenze)、百格拉、鲍米勒、NACHI那智、KAWASAKI川崎、施耐德、OTC机器人、西门子、瑞恩(RELIANCE ELECTRIC)、普洛菲斯、基恩士(KEYENCE)位移传感器、伺服阀、比例阀放大器、IAI-SEL、三洋(SANYO DENKI)、安川(YASKAWA)、三菱(MITSUBISH)、发那科(FANUC)、、松下、富士等电器系统、系统电路板、伺服驱动器、变频器 触摸屏 PLC销售、维修、配件为一体的综合性运作团队。
录入时间:
12-9-2017 9:56AM
有效期:
06-9-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省广州市海珠
邮政编码:
联系人:
刘贱庆
电话:
020-28976748
手机:
13660064845
传真:
电子邮箱:
ljianqing@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
西门子工控机 [机械设备]
产品介绍:
上电花屏、白屏、黑屏、蓝屏,不正常开机,不能触摸、触摸不准,按触摸屏无反应或反应慢、内容错乱、进不了系统界面、无背光、背光暗、有背光无字符、不能通信、按键无反应或损坏,电源板、高压板故障,液晶屏、主板坏等等,针对触摸屏触摸镜片的损坏以及液晶屏的损坏,公司元件库配备有多种型号的配件。
产品价格:
价格单位: