当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  天津B级绝缘漆工程面漆
公司:
天津市朝晖化工有限公司
公司介绍:
天津市朝晖化工有限公司成立于1999年,是一家集生产制造、开发研制、经营销售为一体的涂料、化工生产经营企业。公司位于天津市北辰小淀工业园区内,其宗旨在于发展祖国的 民族涂料工业,满足广大消费者对涂料产品日益增长的需求。其主要产品涉及建筑、木器家具、轻工家电、重工防腐、桥梁船舶、机械车辆、工艺装饰等需要的十多大类产品,主要有:醇酸树脂漆类、油脂漆类、沥青漆类、氨基树脂漆类、环氧漆 、无毒漆 、氯化橡胶漆 、地坪漆、有机硅耐高温漆、硝基漆类、丙烯酸漆类(溶剂型和水性两种)、酚醛树脂漆类、聚氨酯漆类 环氧树脂漆类等
录入时间:
09-20-2017 2:09PM
有效期:
03-20-2018
国家/地区:
中国
地址:
天津市 北辰区万科新城芸香苑505室
邮政编码:
300400
联系人:
夏菁
电话:
022-26728038
手机:
13920927093
传真:
022-26732733
电子邮箱:
zhaohuihy@126.com
公司网站:
www.hezi360.com
 
产品信息介绍
B级绝缘漆 [日用化学品]
产品介绍:

天津B级绝缘漆工程面漆
永富漆业配备了专业的技术施工人员专门为顾客解决施工问题,做到及时反馈及时援助的便利条件,选择永富,选择五彩世界。

B级绝缘漆工程面漆是永富牌B级绝缘漆的品种之一,公司专业技术人员选择优质的B级绝缘漆树脂加入颜料、助剂和有机溶剂,经分散研磨制成。高固含量,低碳低VOC(挥发性有机物)高涂布率。
B级绝缘漆工程面漆主要用于大型工程设施、机械工程、农用机械及家电等金属表面的涂饰。具有干燥快、硬度高、漆膜丰满、光亮,保光、保色性能好。具有优良的耐油性、耐水性及耐候性。
天津永富牌漆业专业打造20年金牌漆业,二十年如一日兢兢业业为广大顾客提供最优质的服务.并且为顾客提供专业的B级绝缘漆价格,厂家,品牌,施工等相关资讯。已通过QS认证,各种B级绝缘漆涂料产品全部通过国家质检机关认证,公司发展的目标是通过科技树立品牌,占领并不断扩大市份额,以品质服务拓展市场,我公司愿与各界朋友真诚合作,共谋发展、共创辉煌。
电话:022-26304351 022-26304787
公司网站:http://www.tjyftl.com
产品价格:
35
价格单位: