当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  西门子802S液晶屏花屏 维修
公司:
上海志擎自动化科技有限公司
公司介绍:
西门子802S液晶屏花屏 维修
录入时间:
09-5-2017 9:54AM
有效期:
10-5-2017
国家/地区:
中国
地址:
上海市
邮政编码:
联系人:
李碧琼
电话:
021-60642685
手机:
15001963708
传真:
电子邮箱:
1604925982@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
西门子802S液晶屏花屏 维修 [机械设备]
产品介绍:
西门子数控系统:802S/C/D数控系统 810D/DE数控系统 820D/S数控系统 840D/DE数控系统
840D/SL数控系统 全新808D数控系统/ 全新828D数控系统。
840C数控系统 S120数控伺服系统,数控伺服驱动器/控制模块/电源模块/备品备件等。

全部现货特价供应:以最真挚的态度,全方位为您服务,包括(现场安装调试,电话或者现场技术支持,)

NCU控制主板,特价供货,价格优势,交货时间短。

参考价格:
价格单位: