当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  浸塑电缆保护管
公司:
常州市吉美管业有限公司
公司介绍:
常州吉美管业有限公司地处江南水乡太湖十八湾,紧靠马山灵山风景区,交通便捷,物产丰富,人杰地灵。是一家专业生产复合管材的生产企业,依靠公司技术力量和多年的实践经验,可年生产内衬塑、内衬外涂、内外涂PE、PEX、EP复合管道以及工业防腐管道等多种复合管材及管件10万吨的生产能力母公司无锡市青龙球墨管配件铸造有限公司主要生产各种规格球墨管配件、开口三通、伸缩器和抢修接头等,使用客户遍布全国各大自来水公司等。
录入时间:
02-9-2017 1:36PM
有效期:
08-9-2017
国家/地区:
中国
地址:
江苏省常州市武进
邮政编码:
联系人:
刘峰
电话:
0519-88291632
手机:
15052297627
传真:
电子邮箱:
351559384@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
浸塑电缆保护管 [建筑材料]
产品介绍:
浸塑电缆保护管
浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管自去年2月以来,随着电力事业的发展,以电力公司为主的浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管线缆入地在城市电网改造中,使得浸塑电缆保护管得到了越来越广泛的应用,昆明机场扩建用80000米,石家庄机场用40000米,浸塑电缆保护管的使用可以避免电缆之间的相互影响以及地下其他管线对电缆的影响。大大减少了因外力破坏引起的电缆故障,延长了电缆的使用寿命。
根据前处理要求浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管是将清除毛刺和内焊筋的钢管采用流动工艺将聚乙烯粉末均匀牢固的涂敷在钢管的内外表面上,浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管克服了普通钢管不耐腐蚀的缺点,极大的提高了钢管的防腐抗蚀能力,耐酸碱盐,常温下无溶剂。内外表面光滑,摩擦系数小,有利于电缆穿装。具有优良的机械性能和良好的电气绝缘性,附着力强,耐热、耐火、散热性能好。同时具有钢管和塑料管的双重优点。综合性价比较高,适合于浅埋过路、过桥、外露、腐蚀严重、防火、电气干扰严重、超重荷载等要求的情况下使用。
吉美管业生产的浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管以客户满意度99%的质量,强硬的技术力量,仅1年时间在同行业中蒸蒸日上。2011年8月份PE/PP塑料管道产业发展交流会,主要就浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管与塑料管相比所具有的特点进行了宣传,11月份,参加中国城镇排水协会管道不举办的浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管座谈会,对浸塑电缆管的连接方式进行宣传,扩大了浸塑电缆保护管 ,浸塑电缆穿线管,浸塑电缆保护套管,浸塑电缆管在全国电力系统的影响。
产品价格:
7000元/吨
价格单位: