当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  烟台江海过滤布生产企业,磨床用工业滤纸,滤布
公司:
烟台江海过滤设备有限公司
公司介绍:
烟台江海过滤设备有限公司,是生产过滤设备、排屑设备、金属后期处理设备的专业厂家。公司拥有团结、务实的设计队伍和经验丰富的销售人员。 专业为各种设备和生产线设计制造过滤、控温、除油、切削液净化再生系统、切削液集中过滤系统、排屑装置、金属粉碎、金属压块、金属甩干等设备,并提供配套过滤耗材和过滤、粉碎技术服务。公司在设计、制造非标设备中积累了丰富的经验,最大特点是以客户需求为目标,不断开发新产品,为客户量身打造满意的产品设备。
公司坚持将“新技术、新思想、新工艺和新结构”运用到所有的产品中;在公司的发展过程中,坚持“以人为本、科技创新”的企业核心理念,重视人才的培养和吸纳;坚持以“精专细节、诚信为本”的经营理念,实行“以质量赢客户、以服务赢信誉”,竭诚服务于广大客户服务。
江海人真诚欢迎国内外新老客户的惠顾,广泛合作,共创事业辉煌!


录入时间:
09-13-2017 10:15AM
有效期:
03-13-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省烟台市牟平区
邮政编码:
联系人:
电话:
0535-4311759
手机:
15725525260
传真:
电子邮箱:
ytjhc@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
过滤纸 [纸及制品]
产品介绍:
保持切削液清洁是实现切削液冷却、润滑、冲洗、防锈四大功能的基础,过滤材料的选择是切削液管理的一个重要方面。切削液的过滤材料从纸浆滤纸到化纤滤纸和混合滤纸,性能各不一样。不同类型的过滤设备对过滤材料的技术要求是不一样的,主要是不被切削液腐蚀,也不改变切削液的化学性质;能承受过滤设备的机械作用力和温度影响,用于水性切削液的过滤材料湿态断裂强度不应降低;过滤精度满足用户要求;对过滤介质有良好的浸润性,滤过通量大,过滤效率高,滤材消耗少。
功能说明:
我公司为切削液过滤机配套的滤材主要是化纤滤纸和混合滤纸,按不同要求采用喷丝热压定型和变性工艺生产,分别有较高的亲水性或亲油性,过滤效率高,适用于水性或油性切削液过滤净化,与进口的同类滤材基本相同。滤材的过滤精度与材料密度和过滤时的压力有关,一般在15~50μm。
外形规格:
过滤纸的成品尺寸可按用户设备对滤纸的尺寸要求卷切,纸芯也可有多种选择,供货方式尽量满足用户需要。
常用规格如下:
纸卷直径 Φ100~ Φ350mm
滤纸宽度 300~2400mm
纸芯孔径 Φ32mm~Φ70mm
切削冷却液的过滤不是一个很简单的问题,我公司经验丰富的工程师会配合用户分析过滤系统的问题并提出改进建议。这样才能制订经济有效的解决方案,并帮助用户正确选用过滤材料。我们还可测试用户的滤纸样品,以便对照性能选择合适的滤纸以满足机械加工的工艺。
过滤耗材(过滤纸,无纺布,过滤布,过滤材料,过滤纸,金属切削液滤纸,磨床用滤纸,工业过滤纸,拉丝油滤纸)
●我们提供从5μ~50μ多种精度等级的过滤耗材,
●我们可定制切割过滤耗材,纸卷可做成各种规格,最小400mm最大2300mm
●纸卷有多种直径和多种纸管内径

使用场合: 磨削液,零部件清洗液,磷化液,拉丝液,冷轧工艺润滑液,珩磨液,电镀液
产品价格:
220
价格单位: