当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  精密液压油过滤芯
公司:
固安县恒运过滤器材设备厂
公司介绍:
恒运精密液压滤芯,精密液压油过滤芯进气温度:<66℃工作压力:标准0.7MPa,最高1.0MPa(4.0MPa以下接受订货)初始压降:0.015MPa
录入时间:
01-8-2018 11:54AM
有效期:
07-8-2018
国家/地区:
中国
地址:
河北省廊坊市固安县开发区22号
邮政编码:
065501
联系人:
刘金生
电话:
0316-6129260
手机:
13931663916
传真:
0316-5923518
电子邮箱:
lgh130999@163.com
公司网站:
www.hylvye.cn
 
产品信息介绍
精密液压油过滤芯 [未分类商品]
产品介绍:
恒运精密液压滤芯,精密液压油过滤芯进气温度:<66℃工作压力:标准0.7MPa,最高1.0MPa(4.0MPa以下接受订货)初始压降:0.015MPa
 正常使用寿命:9、7、5级滤芯6000-8000小时;3级滤芯4000小时;1级滤芯1000小时。
该系列滤芯是安装在液压系统的油路中用于清除液压系统中各元件磨损的金属粉末及其它机械杂质使油路保持清洁,延长液压系统寿命。
   低压系列滤芯还设有旁通阀,当滤芯未及时更换时,旁通阀能自动打开,保证系统正常运转。
   该系列产品是美国,德国,英国、意大利等国同类产品的替代品。
.技术条件
   1.恒远精密液压滤芯耐压差:21MPa
   2.恒远精密液压滤芯工作温度:-10 ~ +100℃ 
   3.恒远精密液压滤芯,精密液压油过滤芯过滤精度:5~20μm
   4.恒远精密液压滤芯,精密液压油过滤芯工作介质:一般液压油。
产品价格:
330.00
价格单位: