当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  F688ZZ 精密微型法兰轴承
公司:
宁波百川轴承科技有限公司
公司介绍:
宁波百川带挡边系列轴承,使轴向定位变得简单;不再需要轴承座,变得更经济。为了得到轴承的低摩擦扭矩、高刚性、良好的回转精度,使用了小外径的钢球。中空轴的使用,确保了轻量化和配线的空间。

主要用途:机器人、医疗器械、办公器械、检测仪器 、减速,变速装置、电机光学,映像器械、读卡器、电动机、马达、激光雕刻等相关领域。
录入时间:
02-9-2017 9:27AM
有效期:
04-9-2017
国家/地区:
中国
地址:
浙江省宁波市市辖区临俞北路288号
邮政编码:
315200
联系人:
姚健
电话:
0574-56664608
手机:
15088869864
传真:
0574-56664608
电子邮箱:
neobearing@gmail.com
公司网站:
www.neobearing.com
 
产品信息介绍
F688ZZ 精密微型法兰轴承 [机械设备]
产品介绍:
轴承型号 F688ZZ 精密微型法兰轴承
内径(mm) 8 mm
外径(mm) 16 mm
厚度(mm) 5   mm

百川F688ZZ精密特点:
1,精度等级可达ABEC-3(P6)级;
2,噪音等级:Z2/Z3/Z4;
3,尼龙保持架,增强耐磨性降低噪音;
4,常规生产,供货快;

具体技术参数可以查看(百川轴承 BCH主页:www.neobearing.com),也可以联系我司的技术人员。可定制非标轴承,欢迎来邮(neobearing@gmail.com)

联系电话:15088869864 传真:0574-56664608 QQ:1720311211
产品价格:
1.95
价格单位: