当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  微差压表、不锈钢差压表
公司:
宜昌慧诚自动化设备有限责任公司
公司介绍:
宜昌慧诚自动化设备有限责任公司(详情咨询0717-6487246、7876066)优价生产的HYWP系列差压表、耐振差压表、微差压表、差压控制表、电接点差压表分为铬钢型结构和全不锈钢结构两类。本产品有生产认证备案号。来电、量大价格可电议。

录入时间:
06-8-2017 5:11PM
有效期:
01-8-2018
国家/地区:
中国
地址:
湖北省宜昌市
邮政编码:
联系人:
刘杰
电话:
0717-6365010
手机:
18972582120
传真:
电子邮箱:
hczdh@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
微差压表、不锈钢差压表 [仪器,仪表]
产品介绍:
本仪表是在吸收借鉴日本、德国同类仪表的基础上融入本公司的优化设计的精良差压仪表。按照用户需要,可做成普通型、工业标准型、抗振型、带电接点输出型和高温型等多种类型差压仪表。以其较高的性价比可成为同类进口仪表的理想替代品。本仪表按结构分为波座管差压表、膜盒差压表、弹簧管差压表三大类型。

一、差压表原理:

本仪表同时感受高低压力,通过内部转换机构使高低压力的差值由指针直接指示出来。适用于测量同一压力源或不同压力源的非结晶和凝固、有或无腐蚀性的液体、气体或蒸汽等介质的压力差值。有极高的工作可靠性、稳定性和抗腐蚀性。

二、差压表用途:

本仪表广泛应用于化工、化纤、冶金、电力、水利、电厂发电机组、核电等工业部门的工艺流程中测量各种液(气)体介质的差压、流量等参数。在石化、电力等企业的差压测量,主要用在如离心机、压缩机润滑系统及过滤器的差压测量等关键系统中。还可用在测量鼓风机、药厂、电子厂洁净室洁净房的正负压差,暖通空调,净化空调,净化工作台,净化风淋室专用表,风速,炉压,孔板差压,汽包水位,液体放大器,液压系统,洁净空调过滤网压差的检测,环保除尘设备、空压机压差检测等部位。也可用于检测锅炉通风、气体、液体、燃烧过程中的空气煤气比值控制、自动阀控制、血压、呼吸压力、管道和各种实验等设备的差压测量。

三、差压表性能特点:

1、仪表分为铬钢混质型结构和全不锈钢结构两类;全不锈钢结构耐腐蚀性能强;

2、控制表为对称设计,耐静压力高,抗过载能力强;

3、采用专用高性能弹性元件,传动误差小,指示控制精度高;

4、有极高的工作可靠性和稳定性;

5、控压范围在零点至满量程内连续可调;

6、可带一位上下限报警开关输出。

四、差压表主要技术参数:

1、量程范围选型:


序号
量程
序号
量程
序号
量程

A
0~6kPa

以内
G
0~60kPa
M
0~600kPa

B
0~6kPa
H
0~100kPa
N
0~1.0MPa

C
0~10kPa
I
0~160kPa
O
0~1.6 MPa

D
0~16kPa
J
0~200kPa
P
0~2.5 MPa

E
0~25kPa
K
0~250kPa
Q
0~4.0 MPa

F
0~40kPa
L
0~400kPa
R
0~6.0 MPa


2、差压表结构形式选型:


序号
结构形式

1
径向直接式(无边型)

2
径向嵌装式(有边型)

3
轴向直接式(无边型)

4
轴向嵌装式(有边型)


3、差压表表面积选型:


序号
表面积


60mm


100mm


150mm


4、准确度选型:


序号
准确度

1
1.6

2
2.5

3
4.0


5、最大工作静压值选型:


序号
静压值

1
1.0MPa

2
2.5MPa

3
4.0MPa

4
10MPa

5
16MPa

6
用户指定


6、压力联结接口选型:


序号
静压值

1
外螺纹M20×1.5

2
外螺纹NPT1/4"

3
外螺纹G1/2"

4
用户指定


7、工作环境温度:-20~+80℃;

8、相对湿度:≤85%;

9、导压系统材料:

1)、接头:普钢镀铬;铜Cu;不锈钢1Cr18Ni19T;不锈钢L316任意选择;

2)、膜片:不锈钢1Cr18Ni19T;不锈钢L316任意选择;

3)、波座管:铜Cu;不锈钢1Cr18Ni19T;不锈钢L316任意选择;

10、正负接头中心间距:60表面积30mm;100表面积45 mm;150表面积50 mm;

11、接头标记:高压接头为“+”,低压接头为“-”;且在连接过程中不要接反。

五、选型定货要求:

1、具体型号和使用功能;

2、现场使用环境条件及介质状态;

3、过程联接方式、接口形式及安装方式;

4、最大静压值和差压标度上限值;

5、用户其它的功能、参数要求。

六、差压表安装指南:

1、安装方式多样化,铠装、管状均能正常工作。若安装在室外,应给予足够的防护。

2、介质温度过高时,可在接口前加螺旋冷凝管(定货时须注明,我厂可配套供应)。

3、如有特殊选型或安装请订货时注明和提供相关技术要求。

七、宜昌慧诚自动化设备有限责任公司还销售差压控制表。本产品除显示差压值以外,还带一路报警控制信号输出。
参考价格:
价格单位: