当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  玛拉胶带
公司:
昆山昆飞电子有限公司
公司介绍:
录入时间:
09-21-2017 11:28AM
有效期:
03-21-2018
国家/地区:
中国
地址:
江苏省苏州市昆山市萧林东路
邮政编码:
联系人:
易生
电话:
0512-87883668
手机:
18068409655
传真:
电子邮箱:
kftape4@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
玛拉胶带 [未分类商品]
产品介绍:
聚酯胶带,透明玛拉胶带,黑色玛拉胶带,淡黄玛拉胶带,麦拉胶带

玛拉胶带/麦拉胶带带

玛拉胶带,又叫麦拉胶带、火牛胶带、矽胶马拉胶带,是一种单面胶带。
产品简介

基 材: 聚脂薄膜 胶 系: 丙稀型
颜色:淡黄、深黄、蓝色、红色、绿色、黑色、白色、透明等。 基材:聚酯薄膜
厚度0.06mm、0.08mm等
宽度:0-500mm
长度:66m
耐温:130℃
伸长率:100%
剥离强度:≥250N/M
击穿电压:5.5KV
电蚀系数:1.0
阻燃等级:94V-0
具有优异的抗溶剂性
产品应用
广泛应用于变压器、马达、电容器等各类电机、电子元件之绝缘包扎和开关电源的主板电路和外壳之间的高压隔离 。也用于软包的锂电池的包扎,如在保护板与电芯间包扎,则起到固定与绝缘防火的作用.

主要技术参数:该产品从形性高,有极佳的抗化学品、抗化剂和防潮能力,并可抵受切割和磨损。(有各种颜色可选颜色:黄.红.黑.绿.蓝.白等多种颜色)不含氯离子适用于线圈电容器及电线缠结粘性佳耐溶剂耐高温. 规格:宽任意.长33M;50M;66M
特点:耐温、耐压、阻燃及耐溶剂浸渍和电约缘性能,同时配备多种颜色.SGS认证及美国UL认证。
容易撕除,不易断裂,撕除后不残胶,耐高温酸碱腐蚀;适用于镀金过程中保护电路印刷板.
用途:主要用于电子变压器、电机、电容器的线圈固定,绝缘包扎及色标。
产品价格:
价格单位: