当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  玻璃布绝缘胶
公司:
上海悦亮机电科技有限公司
公司介绍:
录入时间:
08-10-2017 1:10PM
有效期:
11-10-2017
国家/地区:
中国
地址:
上海市宝山区沪太路3248号八号厂房
邮政编码:
200444
联系人:
虞先生
电话:
021-56628808
手机:
传真:
电子邮箱:
shmoon@aliyun.com
公司网站:
www.estape.com.cn
 
产品信息介绍
玻璃布绝缘胶 [电子元器件]
产品介绍:
采用进口优质玻璃布为基材,具有拉伸强度高,耐高温260度,耐高压4KV,耐摩擦,防火阻燃,防腐蚀等特性,而且无毒无异味,柔软伏帖,粘性好,使用后再撕除不残留胶水;可以替代3M#69玻璃布胶带。用于电机或变压器的耐热绝缘捆扎,制程中高温喷砂保护和锂电池护爆防渗漏包扎等。详情请浏览estape.com.cn或致电热线4008 - 918-985
产品价格:
价格单位: