当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  可拆卸式截止阀保温套可拆卸式阀门保温衣保温被保温套
公司:
上海节为新材料科技有限公司
公司介绍:
注册号:310118002821408
网址:http://chenyan688.goepe.com/
上海节为新材料科技有限公司

上海节为新材料科技有限公司是一家针对特殊工程塑料,可拆卸式保温套,可拆卸式保温衣,阀门保温套阀门保温衣,设备保温套设备保温衣,硫化机保温衣,高温隔热材料,高温保温材料,低温保温材料,复合材料,合成材料进行专业专业研发,生产,销售,服务为一体的高新技术科技企业,公司与华东理工大学,同济大学合作开发的多项新材料已获得多项国家专利,工厂位于上海青浦,旗下分:宁波节为节能科技有限公司,苏州节为节能科技有限公司,节为节能科技(湖南)有限公司,是全国最大的新材料生产基地之一。

JSAVE的核心产品己成功广泛应用于塑料橡胶制品、化工,建材,食品、能源、建筑、纺织、电子、冶炼、酒店、超市、医院、等,为用户节省最高达50%的综合运营成本(材料成本+电费成本+设备故障成本+设备维护成本+设备更新成本+系统增容成本),获得用户的普遍认可与好评。在中国新材料应用,能效市场上,节为节能科技有限公司已经成为广大用户公认的专家,是企业为提升市场竞争力和盈利能力进行系统升级时的首选品牌与厂商。

JSAVE系列产品进入中国市场以来,持有当今世界最前沿的,新材料应用,隔热保温,节能等技术与应用实践经验,凭借着雄厚的技术力量及综合实力,节为系列产品已成为中国新材料和能效行业具有优势的领导品牌。产品技术、及售后服务十分成熟,目前是在国内同行业中居于优势地位的企业。


JSAVE节能系统一定会给用户带来最终较高的经济效益,短期投资,长期受益,有 利于用户节约能源、降低成本、增加利润、创造财富。我们愿同您携手共进,为企业开源节流,为绿色地球做出更大的贡献。
录入时间:
2020-01-16
有效期:
2020-07-16
国家/地区:
中国
地址:
上海市青浦区胜利路2号
邮政编码:
201700
联系人:
陈燕
电话:
021-400653-8808
手机:
13918263959
传真:
电子邮箱:
1875666189@qq.com
 
产品信息介绍
可拆卸式截止阀保温套可拆卸式阀门保温衣保温被保温套 [化学纤维]
产品介绍:


一、产品简介 

阀门系热力系统中一个重要的发热部位,但是阀门又往往管线中一个薄弱和特别需要关注的部位,部分阀门较其他设备会有更高的维修或更换频率,在对阀门进行拆装时,往往安装在阀门上的保温材料成为对阀门进行维护的难点,如不得不重新做保温,或是在拆除或安装保温材料时产生对人体有害的纤维刺激等。
我们开发了可以与阀门一同工作的可拆装式保温隔热护套,可完全避免出现上述情况,不仅安装或拆卸变得容易,而且可以重复使用且成本低廉,该隔热护套属于轻质无石棉材料,在狭窄的区域同样可以使用。无论是球阀、闸阀、蝶阀均可安装可拆式保温隔热护套。通常用户提供阀门名称和DN尺寸即可订购相应隔热套,特殊阀门需要提供详细规格。
  
  二、产品优点:

●保温性能符合《工业设备及管道绝热工程施工及验收规范》GBJ 126的技术要求   
●拆卸和安装很容易,无需特殊培训,安装或拆卸单套的时间 ≤5mins,节省 人力在50%以上
●可反复使用,正常情况下,阀门套可使用寿命≥10年
● 价格低廉
●防水并耐酸、碱、盐腐蚀,可用于室内外或地下管网中使用
●不可燃,阻燃等级达到国标8624-1997:B1级,德标GI23009阻燃级别
●不含石棉, 均采用环保耐热隔热材料 

三、适用阀门:
国标闸阀、截止阀、蝶阀、柱塞阀、球阀,过滤器,疏水器,呼吸阀,等不同类型的阀门和法兰,弯头,三通等。


产品价格:
19
价格单位: