当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  专业维修松下触摸屏
公司:
广州鸿庆自动化设备维修商行
公司介绍:
松下触摸屏维修,可解决的问题包括松下触摸屏维修不可正常开机、松下触摸屏维修花屏维修、松下触摸屏维修白屏维修、松下触摸屏维修黑屏维修、松下触摸屏维修不能触摸维修、松下触摸屏维修触摸反应慢维修,上海松下触摸屏维修,浙江松下触摸屏维修,江苏松下触摸屏维修,山东松下触摸屏维修,扬州松下触摸屏维修,苏州松下触摸屏维修,淄博松下触摸屏维修,湖北松下触摸屏维修,湖南松下触摸屏维修
录入时间:
09-21-2017 9:09AM
有效期:
03-21-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省广州市市辖区海珠区宝岗大道147号220室
邮政编码:
联系人:
刘贱庆
电话:
020-28976748
手机:
13660064845
传真:
电子邮箱:
ljianqing@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
专业维修松下触摸屏 [电气设备]
产品介绍:
维修故障:松下GT30(AIGT3100H)无显示,进不了界面,亮度看不清楚,黑屏,花屏,白屏,液晶屏显示竖条,液晶屏显示横条,液晶屏显示多画面,液晶屏显示疑难杂症,触摸屏通讯不上,开机走一半不动,开机不能进入程序,指示灯不亮,死机,灯管不亮,触摸屏玻璃烂更触摸偏移,不能触摸,触摸屏一半可以触摸另一半不能触摸,触摸屏不能校准,按键无反应,反应慢,触摸屏无背光,背光暗,有背光无字符,内容错乱,开机报错等维修.
无反应或反应慢(触摸不良)、内容错乱、无背光、背光暗、有背光无字符、不能通信、按键无反应、开机报错等故障、、
提供,各类触摸屏高压板销售,触摸屏灯管销售,触摸板销售,触摸屏主板,触摸屏液晶屏,触摸屏液晶屏显示,按键屏,操作面板,触摸屏按键坏,操作面板按键坏,按键不灵,按键膜更换销售,触摸屏通电无反应维修,触摸屏显示故障,触摸屏程序备份,触摸屏解密,提供免费检测服务。
产品价格:
100元/台
价格单位: