当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  ﹡2015年墨西哥国际建材展览会
公司:
北京励航国际商务会展有限公司
公司介绍:
﹡2015年墨西哥国际建材展览会
录入时间:
07-25-2016 5:05PM
有效期:
01-25-2017
国家/地区:
中国
地址:
北京市东城区﹡2015年墨西哥国际建材展览会
邮政编码:
联系人:
赵婷
电话:
010-88490855-805
手机:
13910017248
传真:
电子邮箱:
lihang_expo8@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
﹡2015年墨西哥国际建材展览会 [建筑材料]
产品介绍:
﹡2015年墨西哥国际建材展览会﹡2014墨西哥建材展--商务考察
﹡2015年墨西哥国际建材展览会
【展出时间】2015-10-14至2015-10-18(具体时间待定)
【展出地点】墨西哥 墨西哥城
【展会周期】一年一届
【组展单位】北京励航国际商务会展有限公司
【出国商务考察】
本公司为您提供出国考察机会,让您在大型展会上获得世界同行领先科技的第一手资料同时,感受异域文化气息。本公司将为您提供服务、咨询、及企业方面的相关信息,详细内容及相关报价和日程安排请来电咨询。
【展品范围】
浴室、厨房设备:各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、花洒、水龙头及配件、浴室照明、镜子、浴室五金挂件、浴室厨房家具及电器;
装饰、装修材料:各类墙地面装饰材料、大理石、花岗石、人造石、地砖、墙砖、马赛克、石膏线、地板、门窗防水系统、绝缘材料;
电气、照明设备:各种室内外灯具、电气开关、插座、电线电缆、楼宇自控设备;
建筑、五金制品:各类水泵、阀门、建筑家具五金、门窗锁具、安全消防设备等。
展会介绍:
第25届“墨西哥国际建材展览会”(CIHAC)将在拉丁美洲最大的会展中心之一的Centro Banamex 中心举办。其中25%的展商为新增展商,30%的展商已经连续参展2至4届,45% 的展商连续参展超过5年。 同时有6万多名来自全球的专业参观商,56%的专业购买决策者定下了采购计划,展会成交量非常可观。墨西哥对CIHAC非常重视,此次展会的第二天,墨西哥总统会为展会剪彩。中国产品在南美地区非常受欢迎,拥有巨大的市场份额。我国对市场潜力巨大的南美市场还没有充分挖掘。目前整个南美洲地区正处于快速增长的上升期,因此现阶段是我国建材及五金产品进入南美市场的最佳时机。
2013展会火热的现场一如往昔。中国参展企业均表示此展会品质高档。展会现场络绎不绝的迎来国外高质量的采购商。墨西哥当地对中国的产品具有非常强的购买力,特别集中在机电、建材等产品上。近年陶瓷类产品在墨西哥建材市场很受欢迎,整体进口量在过去5年中增长了53%,其中增长最快的是来自中国的产品。鉴于墨西哥在拉美的地理位置和经济实力,可以确信墨西哥是中国开拓北美和拉美市场的最佳途径之一。
整个展会共由4个展厅组成,来自24个国家近千家企业参加展会,墨西哥当地对中国的产品具有非常强的购买力,特别集中在机电、建材等产品上。近年陶瓷类产品在墨西哥建材市场很受欢迎,整体进口量在过去5年中增长了53%,其中增长最快的是来自中国的产品。鉴于墨西哥在拉美的地理位置和经济实力,可以确信墨西哥是中国开拓北美和拉美市场的最佳途径之一。
展会随处可见国际知名品牌的特装摊位:3M BOSCH ROTO CEMIX ELKAY TEKA HELVEX PLAKA COMEX MOEN USG DOW STANLEY DELTA AMSTRONG AMERICAN STANDARD LG SLOAN KOHLER SIMON 等等。中国参展企业均表示此展会品质高档。
产品价格:
价格单位: