当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  甘肃地埋式一体化污水处理设备
公司:
潍坊市金海源环保设备有限公司
公司介绍:
潍坊市金海源环保设备有限公司是本市高新技术企业,集研发、生产、制造、销售、服务为一体的专业水处理设备有限公司。
公司致力于水处理设备的研发、生产与销售,拥有一支长期从事环保行业、有丰富经验和优良技术的专业队伍。公司以环保行业先进的水处理技术为基础,结合用户反馈的信息,不断改进、创新,主导产品二氧化氯发生器、地埋式一体化污水处理设备、溶气气浮机、 全自动加药装置已达五大类、近百余种余种型号。产品广泛应用于城市污水、自来水、医院、化工、造纸、食品加工等领域的水体处理,得到广大用户的好评! 公司全体员工将本着“科技领先,质量一流,顾客至上,诚信为本”的经营方针和 “真诚务实,开拓创新”的企业宗旨, 携手用户共创绿色中国的明天!
录入时间:
11-14-2017 11:35AM
有效期:
05-14-2018
国家/地区:
中国
地址:
山东省潍坊市市辖区潍城区向阳路韩国工业园
邮政编码:
261000
联系人:
王振勇
电话:
0536-8368322
手机:
15726072738
传真:
0536-8368322
电子邮箱:
wfjhyhb@163.com
公司网站:
www.wfjhyhb.com
 
产品信息介绍
甘肃地埋式一体化污水处理设备 [机械设备]
产品介绍:
地埋式一体化污水处理设备的设计主要是对生活污水和之类似的工业有机污水处理,主要处理手段是采用较为成熟的生化处理技术——生物接触氧化法,水质参数按一般生活污水水质设计计算,按BOD5平均200mg/1,出水BOD5按20mg/1设计。共有六部分组成;(1)初沉池(2)接触氧化池(3)二沉池(4)消毒池,消毒装置(5)污泥池(6)风机房,风机。
1、污水集中处理系统技术路线——是现今集中处理污水的主要方式之一,就是在农村建造污水处理厂。
地埋式一体化污水处理设备具备物理过滤、生物降解以及植物截留等工艺,有效去除有机物质同时,可以通过水生植物与微生物的协做以达到去除N和P的目的;特别适用于农村生活污水、河道和自然湖泊水系的处理与回用等工程。
2、应用情况
集中污水处理系统具有自动化程度高、便于管理的优点,不仅出水的水质良好,并且具有较高的稳定性;就农村污水存在现状而言,完全可以满足国家的排放要求。在国内各种集中污水处理方式都有较多的工程实例,已积累了大量的建造和管理经验。
设备特点
可埋入地表下,设备上方地表可作为绿化或其他用地,不需要建房及采暖和保温,全自动控制,不需人员管理无污泥回流操作简单,维修方便。整个设备处理系统配有全自动电气控制系统,运行安全可靠,平时一般不需要专人管理,只需适时地对设备进行维护和保养。 噪音低,无异味,使用寿命长。
工艺说明
JHY地埋式一体化污水处理设备的设计主要是对生活污水和与之相类似的工业有机污水处理,其主要处理方法是采用较为成熟的生化处理生物接触氧化法,水质设计参数按照一般生活污水水质设计计算,进水BOD5平均值为200mg/L,出水BOD5平均值小于20mg/L。
a、水解调节池不在设备内,需用户另建,池内须装粗、细格栅各一道,以拦截污水中的粗渣和较大悬浮物。
b、生物接触氧化池内中部挂满组合填料;底部装有SLB型射流曝气机2台,一台为定时自动曝气,一台随提升泵联动工作。
c、沉淀池为斜板式,池内进、出水管均采用多排孔布水、集水,使水流状态稳定;池底为“V”型斜底并设有两根多孔排泥管,池内污泥每3-6个月由水泵或粪车抽出外运。
产品价格:
30000元/套
价格单位: