当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  CX-65透浦式鼓风机
公司:
上海玺朗机电科技有限公司
公司介绍:
上海玺朗机电科技有限公司
录入时间:
04-28-2017 10:49AM
有效期:
10-28-2017
国家/地区:
中国
地址:
上海市松江区新桥镇新站路518弄43号
邮政编码:
201612
联系人:
王陈陈
电话:
021-31123765
手机:
18221956038
传真:
021-57681651
电子邮箱:
chen22014@163.com
公司网站:
www.tw-gfj.com
 
产品信息介绍
离心风机 [机械设备]
产品介绍:
二、全风高压风机的轴承采用高速、耐高温的进口轴承,在50Hz的情况下2800转/分钟,在60Hz的情况下3450转/分钟,免润滑,150000小时免维护,相当于连续运转17年。

三、全风高压风机出入风口均装置内置消音管,从而达到低噪音。

四、全风高压风机1.1KW以下型号可以全压使用。

五、全风高压风机压力稳定,通过水处理、电镀处理实例应用证明,搅拌均匀,水波翻滚高度一致。

六、全风高压风机在同等功率、同等压力下,流量大于同类产品。

七、全风高压风机风盖采用片状散热设计,相当于摩托车发动机散热装置,大大降低了风机运行时的温度。

八、全风高压风机采用轴承前置设计原理,两个轴承置于风机的风叶前端和马达的后端,达到最好的动平衡配置,并且利于散热。

(原因在于:风叶前端有散热片进行散热,而后端的轴承在风机自带的散热风扇下工作,从而保持轴承在低温下长期工作。)

九、全风高压风机采用特殊的防震脚座设计,从而大大降低风机运行中产生的震动。

十、全风高压风机经济节能。在同等功率、同等压力、同等流量下,全风高压风机的电流少于其它类似产品。
全风鼓风机,全风环形鼓风机,全风环形风机,全风透浦式风机,全风透浦式鼓风机,全风多段式风机,全风直叶式风机,知道吸气量及压力后,即可根据性能表作选择。
产品价格:
390/台
价格单位: