当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  三菱伺服维修
公司:
深圳南粤自动化设备有限公司
公司介绍:
深圳南粤自动化设备是一家专业维修日本三洋(SANYO DENKI)安川(YASKAWA)三菱(MITSUBISH)、发那科(FANUC)、松下 富士电器系统、系统电路板、伺服驱动器、变频器 触摸屏 PLC销售、维修、配件为一体的综合性运作团队。 本公司拥有一批技术精湛、经验丰富的维修工程师,具有多台高科技先进的维修测试设备,提供三小时廉价快修,现场多系统测试。对于现场问题的处理肯有相当丰富的经验,能快速、准确的确定故障点,并及时排除。维修效率高,质量可靠,收费合理,为企业节省了大量的资金,缩短了停产周期,提高了工作效率,在用户中树立了良好的口碑。本公司本着“专业技术、诚信服务、合理价格”的宗旨,为新老客户提供优质服务,已与多家数控机床制造商、代理商合作并提供优质的售后服务‘让我们互相携手、共同进步、共同发展’希望能与我公司联系,我们会为您提供满意的技术服务。
录入时间:
10-10-2017 9:19AM
有效期:
04-10-2018
国家/地区:
中国
地址:
广东省深圳市龙岗区
邮政编码:
联系人:
邹涛
电话:
0755-33521317
手机:
13266788205
传真:
电子邮箱:
2726896662@qq.com
公司网站:
 
产品信息介绍
深圳三菱伺服维修 [电气设备]
产品介绍:
三菱伺服器维修,三菱伺服驱动器维修,三菱伺服放大器维修:MR-J2S-10A MR-J2S-20A MR-J2S-40A MR-J2S-60A MR-J2S-70A MR-J2S-100A MR-J2S-200A MR-J2S-350A MR-J2S-500A MR-J2S-700A MR-J2S-11KA MR-J2S-10CP MR-J2S-20CP 三菱伺服器维修,三菱伺服驱动器维修,三菱伺服放大器维修MR-J2S-40CP MR-J2S-60CP MR-J2S-70CP MR-J2S-100CP MR-J2S-200CP MR-J2S-350CP MR-J2S-500CP MR-J2S-700CP MR-J2S-10B MR-J2S-20B MR-J2S-40B三菱伺服器维修,三菱伺服驱动器维修,三菱伺服放大器维修 MR-J2S-60B MR-J2S-70B MR-J2S-100B MR-J2S-200B MR-J2S-350B MR-J2S-500B MR-J2S-700B 深圳南粤自动化设备专业维修各类品牌的伺服驱动器,变频器,PLC,伺服电机,触摸屏,工控机等。维修周期短修复率高。
产品价格:
价格单位: