当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[求购]  上海长宁区复印机回收
公司:
上海泽韩办公设备有限公司
公司介绍:
上海长宁区复印机回收
录入时间:
03-19-2017 9:58PM
有效期:
09-19-2017
国家/地区:
中国
地址:
上海市长宁区延安西路
邮政编码:
联系人:
李玉龙
电话:
021-54850882
手机:
13482426161
传真:
电子邮箱:
yulong896@163.com
公司网站:
 
产品信息介绍
上海长宁区复印机回收 [未分类商品]
产品介绍:
复印机、打印机、传真机、投影机、示波器、服务器、交换机、路由器、程控交换机各种办公设备、各种线路板、ups电池、硒鼓、墨盒 、空调及废旧电子设备 具体回收项目如下:

电脑周边设备各种系列硒鼓、墨盒等:打印机、复印机、传真机、投影机、示波器、服务器、交换机、路由器、硒鼓、墨盒等。

电脑整机系列:淘汰286、386、486、586、P2、P3、P4等各种好坏电脑。

笔记本系列:联想、华硕、惠普、宏碁、戴尔、IBM、等各种品牌各种配置好坏笔记本、淘汰电脑长期高价上门回收:个人、单位、公司、银行、企事业、医院、网吧的各种电脑及周边设备。

特高价回收:各种笔记本电脑散件、笔记本、服务器、网吧机、数码相机、品牌机、硬盘、各种打印机、复印机、台式机、显示器 、摄像机、UPS电源、一体机、绘图仪、扫描仪、 传真机、绘图仪、线路板、投影机、程控交换机、网络交换机、路由器、各种仪器、仪表、以上设备好坏均可。)
产品价格:
价格单位: