当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  玻璃钢化粪池商标使用许可合作
公司:
河南宜佳环保有限公司
公司介绍:
录入时间:
06-28-2017 9:44AM
有效期:
12-28-2017
国家/地区:
中国
地址:
河南省郑州市金水区杨金产业园区永兴路6
邮政编码:
450045
联系人:
梁先生
电话:
0371-65570302
手机:
传真:
电子邮箱:
yj@yeajar.com
公司网站:
http://www.yeajar.com
 
产品信息介绍
玻璃钢化粪池商标使用许可合作 [建筑材料]
产品介绍:
宜佳集团作为国内领先的科技环保企业,始终坚持以创造绿色、优化环境的公司理念,以创新求发展,重品牌拓市场的管理方针,致力于为人类提供更安全、更可靠、更环保的产品。
1、设计独特,耐压抗冲
独特的环向密集波纹结构设计,抗压、抗冲击强度比方型、圆筒型、球面圆拱型强度增强数倍,不需要其他任何加固措施即可满足不同情况下使用。经河南省产品质量监督检验所检测,普通型承载20吨货车,加强型承载40吨货车无异常。
2、结构紧凑,节约空间
该产品结构紧凑,占地面积小,实际占地面积为传统化粪池的60﹪左右,节约土地资源。
3、安装方便,省工省时
工厂化生产,质轻、运输方便,场地选择灵活,施工周期短,施工费用低,当天即可安装使用。
4、永不渗漏,严密性好
该产品整体化制作,技术领先,无裂缝、无渗漏,避免了传统化粪池,由于渗漏而影响地下水和建筑物的安全。
5、绿色环保,便于管理
该产品内部采用“MDS特型填料”,通过悬浮球型填料厌氧菌挂膜反应,以附着在载体上的生物膜为主,经过充分接触反应,提高反应效率,是新一代高效无动力厌氧反应器。
6、经济实用,节约成本
预算价格较钢筋混凝土化粪池低20﹪左右,与砖砌化粪池基本持平。YJBH型化粪池是物美价廉、经济实惠的理想产品,深受房地产开发公司、施工单位的好评。
7、经久耐用,安全高效
采用高分子复合材料,顺应材料发展趋势,不易老化、不变形、抗酸碱、耐腐蚀、正常使用与建筑物同寿命。消除传统化粪池不适应酸性污水的状况。
现面向全国范围内诚征专利许可使用合作厂家。欢迎来涵来电具体商谈! 宜佳铸造您成功的平台,宜佳欢迎您的加盟!
产品价格:
价格单位: