当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  玻璃钢化粪池专利、商标许可使用合作
公司:
河南宜佳环保有限公司
公司介绍:
录入时间:
07-21-2017 10:02AM
有效期:
01-21-2018
国家/地区:
中国
地址:
河南省郑州市金水区杨金产业园区永兴路6号
邮政编码:
450045
联系人:
梁先生
电话:
0371-65570302
手机:
传真:
0371-65723761
电子邮箱:
yj@yeajar.com
公司网站:
www.yeajar.com
 
产品信息介绍
玻璃钢化粪池专利、商标许可使用合作 [建筑材料]
产品介绍:
YJBH型系列高效波纹玻璃钢化粪器主要适用于工业企业生活间和城市居民生活小区等民用建筑的生活污水净化处理设备。它在截流,沉淀污水中的大颗粒杂质,防止污水管道堵塞,减少管道埋深上起着积极作用。
这种填补国内空白的新一代环保建筑产品,不仅施工方便快捷,而且具有强度高、耐腐蚀、技术领先、结构设计独特、质量轻、抗压、抗冲击强度高、无渗漏、无污染、污水处理效果好、安装、维护方便、占地面积小、使用寿命长、施工周期短等优点,其应用将有效改变省内城市传统砖砌化粪池渗漏、堵塞、粪便外溢现象,有利于保护环境和地下水资源。现面向全国范围内诚征专利许可使用合作厂家。欢迎来涵来电具体商谈! 宜佳铸造您成功的平台,宜佳欢迎您的加盟!
产品价格:
价格单位: