当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[供应]  鲁津手动液压泵新年包邮
公司:
天津市翔悦密封材料有限公司
公司介绍:
天津市翔悦密封材料有限公司是专业从事不停车带压密封技术、产品开发研究、推行应用,集科、工、贸一体的知名企业。中国设备管理协会依托本公司成立了带压密封技术中心,聘任我公司总经理兼为中心主任。“中心”为压力容器和压力管道带压密封作业人员考试机构,责成“中心”主任为机构负责人。为履行机构职责,投资建立了符合规范要求的考评、培训基地。组建了由专家、教授、高级技师组成的考评师资队伍和设置专责考试组织工作人员,以便根据国家规定组织考试,保证考试工作质量。
翔悦公司的宗旨是开发、研究、推行不停车带压密封新技术、新产品,服务于流程企业。近年来,为了技术推行应用,先后举办了100期技术培训。现持证人员均已成为企业技术骨干,在维护生产装置安全运行发挥着重要作用,为企业节能减排、环境友好创造了巨大的经济效益和社会效益。
本公司产品在国际上享有盛誉,产品行销全球,并已与马来西亚、新加坡、印度尼西亚、菲律宾、巴林、卡塔尔、伊朗、沙特阿拉伯、澳大利亚、加拿大、塞尔维亚、意大利等国家相关公司均已建立了长期供求关系。随着技术应用的领域拓宽,国际知名度的增加,我们在美国创办了TXY-TECH公司,向世界相关企业推行不停车带压密封技术及具有自主知识产权的专利产品TXY系列密封剂。
翔悦公司的使命及企业目标是使客户的资产使用寿命最大化,我们公司所做的一切都直接关系到客户的资产保值增值、提高产能使盈利最大化。我们无论是开发新产品,还是提供最好的服务,翔悦公司总是聚焦在提升客户的业绩,并满意在翔悦公司,与客户携手形成长期的商业伙伴关系,使最大限度的实现互利双赢。
录入时间:
11-20-2017 10:06AM
有效期:
05-20-2018
国家/地区:
中国
地址:
天津市河西区南京路14号白楼名邸A座402
邮政编码:
300000
联系人:
王颖
电话:
022-28350013
手机:
15722280348
传真:
022-28350013
电子邮箱:
txiangyue@aliyun.com
公司网站:
www.chinaleakseal.com
 
产品信息介绍
鲁津手动液压泵 [机械设备]
产品介绍:
SYB-1型液压油泵
产品分类:主要注射工具
产品简介:是带压密封技术实施过程向密封腔注入密封剂的动力源,液压泵输出的液压油推动注剂枪的活塞和推杆,将剂料腔中的密封剂注入密封腔消除泄漏。
手动液压泵是将手动机械能转换为液压能,用以推进注剂枪活塞推杆实现注剂密封的器械。
天津市翔悦密封材料有限公司http://www.chinaleakseal.com
咨询热线 15722280348
产品价格:
1480元/台
价格单位: