当前位置:首页 > 供求合作 > 供应信息> 详细信息
  关键字 产品类别 信息分类 有效期 发布时间
 
    为了更好地服务于国内外企业并提供更多的商业机会,《中国商品网》特开辟供求合作频道。为保证网站所发布信息的严肃性、准确性和有效性,凡在供求合作栏目发布信息的企业用户须提供经过年度报告公示的营业执照复印件、个人用户须提供本人有效身份证明复印件,发送邮件至ccn@ec.com.cn,方可发布。如有疑问请致电010-53771487。不便之处,敬请谅解。谢谢合作!
 
    本栏目采用开放形式,任何单位或个人均可在此发布供应、求购、合作信息。本站对所发布信息不承担法律责任。
 
 
[合作]  SMT租賃,SMT整線設備出租租賃
公司:
深圳市斯姆迪电子科技有限公司
公司介绍:
我公司為專業SMT/AI設備,服務,配件供應商,為順應市場經濟發展規律,特推出SMT整套設備租賃出租業務,單台/多台SMT貼片機出租租賃業務,歡迎廣大客戶前來咨詢。
录入时间:
04-20-2017 9:32AM
有效期:
10-20-2017
国家/地区:
中国
地址:
广东省深圳市市辖区龙岗坂田五和大道和成世纪3栋A单元
邮政编码:
518103
联系人:
温龙
电话:
0755-29609103
手机:
13723751926
传真:
0755-29167281
电子邮箱:
chipmounter@163.com
公司网站:
http://www.sinrismt.com
 
产品信息介绍
SMT租賃,SMT整線設備出租租賃 [机械设备]
产品介绍:
我们郑重为您推出SMT/AI整套设备的租赁方案
租赁设备的必要因素
1.初期投资SMT行业,通过租赁设备来渡过行业磨合期。
2.控制风险,通过租赁资金拿下客户和订单。
3.现有SMT设备饱和,租机完成客户订单及交货。
4.租赁SMT设备,依靠前期的小额投资获取大量订单。
5.行业订单波动性,在订单高峰期租赁生产设备。

我们的优势
1.公司在SMT行业从业20余年,拥有强大的技术支持及资源,对于各种电子产品都能够配置出最优性价比的SMT/AI设备
2.规模大,设备常年库存200台以上,库存设备200臺以上,能够迅速响应客户不同产品的配线需要。
3.强大的售后服务支持,迅速支援客户需求。
租赁介绍
、提供供全新及二手设备的月租以及长短期租赁。每次租赁结束后,专业的服务工程师会对设备全面检查、维护并保养,使设备能够继续以最佳状态服务下一位客户。
服务流程(单台设备租赁,整线租赁)/以租代买/以租兴产的租赁采购选择项目

1.为客户定制的租赁方案
2.设备租赁合同签订
3.设备的交付使用

租赁方案优势:
满足
季节需求

客户只需购买符合常规生产所需的生产设备,当生产旺季来临前,可根据订单需求与储备资金实际情况,只需租赁额外设备提高产能。待回到常规生产季节时,再归还所租赁设备并保持原有生产规模与工作人员配备。


降低
投资成本 租赁服务大大的节省了20%~30%的初期设备投入,是控制固定资产投资成本最有效的捷径之一,减少一次性财务支出。企业再利用节约下的资金转投生产,可赚取客观的利润。

满足
长期需求
客户的需求不是一成不变的,可以随时根据生产需求更换设备型号或配置,甚至您的生产可以做到随需应变,帮助企业规避各种风险。
产品价格:
价格单位: